31
Что у вас на грядках
....еще осталось? У меня кабачки, тыква, морковь-и все. Еще поздняя ежевика и поздние яблоки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения....еще осталось? У меня кабачки, тыква, морковь-и все. Еще поздняя ежевика и поздние яблоки.
Осталась морковка,свекла,кабачки. В эти выходные уберу. В теплице еще баклажаны,перцы,немного петрушки.
Патиссоны, ремонтантная малина ( будь она неладна) море просто, клубника ремонтантная. Остальное убрано, замечено сидератами. Жалею, что редис не посадила.
Морковь, свекла, картошка- мы сажали немного, используем когда приезжаем на выхи. Репа ещё, зелень салат-укроп. Помидоры в парнике, кабачки тоже пока есть. Тыквы ни одной не срывали ещё, растут . Сливы сегодня оборвала последние и яблоки.
Зелень в основном осталась. Салат хороший вырос, сажала в начале августа. Еще молоденький, но крепенький такой. Оставлю пока не загнется с первыми заморозками. Да вон еще 22 обещают.
Anonymous
Морковка, свекла, черная редька, руккола, петрушка, кинза, лук порей, земляника.
Кабачки уже вырвали (было мало, плохой год, с огурцами вообще впервые в жизни полный провал), яблок не было ни одной штуки.
Айву, калину и тёрн собрали в выходные и хрен выкопали.
Кабачки уже вырвали (было мало, плохой год, с огурцами вообще впервые в жизни полный провал), яблок не было ни одной штуки.
Айву, калину и тёрн собрали в выходные и хрен выкопали.
тыквы, кабачки еще дорастают, свеклу-морковку еще не выкопали, петрушка.
Огурцы, помидоры, кабачки, клубника (мало), морковь, редиска, зелень...вроде все.
Земляники полно, вкуснее чем летом почему-то. Ремонтантная.
Anonymous
Кабачков море, но половину сожрали слизни(((
Я тыкву собрала, она уже зрелая. А кабачки пока оставила, еще растут и плодоносят.
Помидоры
Anonymous
На грядках у меня ещё всё растет. В теплице ещё помидоры, огурцы и перцы.
у меня тыква на грядках. но не зреет( зеленая вся.
что с ней делать?
что с ней делать?
Anonymous
порей, свекла, морковь,кабачки и тыква, ещё несколько кольраби осталось.
клубника ремонтантная не плодоносит, наверное из-за возраста, ей четыре года, собираюсь пересаживать, уже подготовила местечко. Ежевики зато много)))
клубника ремонтантная не плодоносит, наверное из-за возраста, ей четыре года, собираюсь пересаживать, уже подготовила местечко. Ежевики зато много)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения