31

Саженцы, семена адреса пароли явки

Сдайте, пжл. Лучше всего юг Москвы и МО.
Нужно посадить жимолость, вроде как 2 разных сорта нужно, посоветуйте какие крупнее и слаще. Ежевика еще думала, но не уверена. Черешню, есть жёлтая, хочу еще красную. И семена хорошие где заказать? Особенно огурцы и чеснок интересуют. Ну и просто кому есть, что посоветовать хорошее по этим вопросам, семена и саженцы, было бы отлично!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сдайте, пжл. Лучше всего юг Москвы и МО.
Нужно посадить жимолость, вроде как 2 разных сорта нужно, посоветуйте какие крупнее и слаще. Ежевика еще думала, но не уверена. Черешню, есть жёлтая, хочу еще красную. И семена хорошие где заказать? Особенно огурцы и чеснок интересуют. Ну и просто кому есть, что посоветовать хорошее по этим вопросам, семена и саженцы, было бы отлично!
Еще у меня отдельный вопрос по огурцами. Подруга купила недавно дачу, там были все посадки. Понравилось огурцы, очень длинные темно-зеленые салатные сладкие. Может кто-нибудь знает, что за сорт? Подруга не в курсе, ей тоже интересно.
семко и семенасад лучшие проверенные семена
Anonymous
саженцы покупали в семенасад тоже все отлично
Anonymous
Про саженцы лучше погуглить питомники рядом. Я лично замучилась возить из Москвы, а вот местные питомник дал хороший результат. Семена, если Вы профессионально не занимаетесь выращиванием подойдут любые. Лично из огурцов я всегда сажаю Зозулю, при любом раскладе она даёт урожай. А так покупайте гибриды, потому что с ними меньше всего проблем. Партнёр и Семко считаются одними из лучших в плане семян, ибо сами выращивают, а не закупают где-то.
Съездила в институт (Загорье), мне очень удобно добираться и там отличный подъезд.
Купила яблоню "Кандиль Орловский", жимолость "Васюганская" и "Черничка", ежевика без колючек "Торнфри", черешня "Ипуть" и "Фатеж", в основном советовала продавец, приехала погуглила, вроде бы все должно быть хорошо. В выходные будем высаживать.
Заказала семена томатов, мне в прошлом году советовала наша форумчанка ресурс, где покупает, она фото выставляла в какой-то теме, супер уровень).
Пошла искать огурцы на выше рекомендованных сайтах, попробую сорт устойчивый к пероноспорозу, длинные восточные огурцы, и карнишоны поищу. Может у кого-то есть проверенные сорта?
Если кто любит патиссоны (я большая любительница), в этом год посадили "Поло F1" от " Johnsons", просто супер, очень рекомендую. С 2-х кустов наелись, заморозили, замариновали, и мы, и моя сестра и моя мама (то есть 3 семьи), снимали небольшими.
Еще вопрос, как правильно сажать? Гуглю, мнений и способов море. В одних статьях и видео говорят, что при посадки нужно добавлять удобрения (суперфосфат, золу, навоз, муку), другие говорят, что осенью кормить нельзя. И кто прав?
Какие ямы, большие или маленькие? Или вообще приподнять советуют, про черешню. У нас нет рядом грунтовых вод.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения