20
Двух куриц взять
Здравствуйте. Вот думаю попробовать взять двух куриц. Курятник им заказать, где и зона с травой. На свободный выгул не получится выпустить. На мясо не планирую их. Отговорите, пожалуйста, или поддержите. Есть какие - то подводные камни? Я бывший городской житель, у бабушки в деревне плохо помню как курицы жили. Благодарю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте. Вот думаю попробовать взять двух куриц. Курятник им заказать, где и зона с травой. На свободный выгул не получится выпустить. На мясо не планирую их. Отговорите, пожалуйста, или поддержите. Есть какие - то подводные камни? Я бывший городской житель, у бабушки в деревне плохо помню как курицы жили. Благодарю.
Anonymous
Всем спасибо! Я нашла породу куриц несушек, которые живут 4 года в среднем (к вопросу о естественной смерти курочек). Но встал вопрос с утеплением курятника. Это дорого, плюс электричество проводить. Я надеялась купить курятник за 200 евро и все.) Но тут больше 1000 выйдет. Жаль.
Автор
Если уж мутить всю эту байду с курятником - то хотя бы пять.
Присоединяюсь к мению, что никакой травы не будет. Будет выжжено как напалмом прямо в апреле :)
Присоединяюсь к мению, что никакой травы не будет. Будет выжжено как напалмом прямо в апреле :)
Всем здравствуйте. Спасибо всем за советы! Почитала всех. Я долго думала и..... заказала курятник с сеткой уже, где курицам гулять. Довольно просторный и высокий для двух куриц точно. Не утеплённый, деревянный. По поводу травы. Мы сажаем регулярно газонную траву. Просто бросаем зерна, она растёт. Подойдёт ли курицам такая трава? Я заказала лампу от солнечных батарей. Посмотрю как работает, когда приедет. Я посмотрела как тут у нас в деревне у других куры. Никто не утепляет курятник. И это точно люди не живодеры. Здесь строго с этим. Сейчас середина октября курицы гуляют целый день. Возьму двух куриц. Возраст 6 месяцев лучше брать? Чем их кормить? Во сколько их домой загонять? При какой температуре им лучше в курятнике оставаться? Или они сами решат? Сено им нужно? Им нужно купить поилку, а что ещё? Я в интернете почитала, но у вас есть свой опыт. Это более интересно и полезно. Спасибо!
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения