59
Есть миллион - что купить?
Подруги, подскажите пожалуйста, куда бежать и что купить на миллион рублей, который стремительно утекает с ростом доллара. Что бы вы купили? Живу в Москве. Дачи нет, машину не вожу. Пишу сюда, потому что думаю как раз в сторону домика в деревне или дачки. Но где и что лучше купить - не знаю. ( Помогите выбрать?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодруги, подскажите пожалуйста, куда бежать и что купить на миллион рублей, который стремительно утекает с ростом доллара. Что бы вы купили? Живу в Москве. Дачи нет, машину не вожу. Пишу сюда, потому что думаю как раз в сторону домика в деревне или дачки. Но где и что лучше купить - не знаю. ( Помогите выбрать?!
Елена
Может гараж купить и сдавать его. Но надо очень удобное место, где спрос есть на это.
Дачку можно купить , но это летний домик на 6 сотках с удобствами на улице.
Участок лучше в деревне. В СНТ, взносы ежегодные от 10 тыс. готовы платить.
Дачку можно купить , но это летний домик на 6 сотках с удобствами на улице.
Участок лучше в деревне. В СНТ, взносы ежегодные от 10 тыс. готовы платить.
Anonymous
Я в июне купила за 1млн купила дачу 6 соток в Снт на 200 домов, асфальт, шлагбаум, освещение, дом 80 кв м, первый этаж брус, второй-щитовой, веранда 20 кв м(вся в стекле). Дому 20 лет. Свет, свой колодец. Внутри/снаружи вагонка, печь греет 2 этажа, разводка труб с батареями от печки, можно греть электричеством. От Солнечногорска 2 км. Если пешком мимо кладбища, 10 мин от города, там же круглосуточный большой супермаркет, аптека, ветклиника. Да, нужно воду в дом заводить, делать септик, обшить дом чем-нибудь современным, забор поменять, то есть ещё тысяч 500 вложить. Но это поэтапно. Мне все нравится. Искали месяц, много домов на курьих ножках. Искали в радиусе до 60 км от Москвы по Ленинградке
Без мужика дача не нужна. Там, если пахать не нужно, то траву косить, то мусор выносить , то деревья пилить. Дом требует колоссального ухода. Может я нежная фиалка, которая жизни ни одной лампочки не вкрутила, но осознаю, что сама не потянула бы, хотя очень люблю её.
У меня родственница купила дом в СНТ 100 км по Горьковке три года над за 860тр.
Дом неплохой, кирпичный, маленький. Туалет на улице. Участок 6 соток ухоженный.
До остановки ОТ минут 10.
Дети большие, сказали, им не надо. У мамы есть своя дача. Мужа нет.
Забор начал падать, участок зарастает, на крыльце ступенька сгнила... сил у родственницы нет.
В прошлом году с большим трудом за 800 продала.
Дом неплохой, кирпичный, маленький. Туалет на улице. Участок 6 соток ухоженный.
До остановки ОТ минут 10.
Дети большие, сказали, им не надо. У мамы есть своя дача. Мужа нет.
Забор начал падать, участок зарастает, на крыльце ступенька сгнила... сил у родственницы нет.
В прошлом году с большим трудом за 800 продала.
Уже мало что можно купить за ентот милиончик. Почерневшую дачку за 150 км от Москвы. Но я смотрела только направления на юг.
Anonymous
купите лучше машину, зачем вам эта дача
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения