31
Anonymous
Загородная жизнь
6.01.21 15:18

Участок с соснами

Хочу купить дом или участок. Обязательно с большими соснами на участке, типа как Кратово, Жуковский, нравятся именно такого плана места. Но живу в СЗАО, соответственно, нужно направление от Минского до Дмитровского, до 60 км от МКАД с магистральным газом. Куда вообще смотреть, с чего начинать? По циан полазила, на картинках ничего не нашла. Накие районы, поселки, станции смотреть вообще.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу купить дом или участок. Обязательно с большими соснами на участке, типа как Кратово, Жуковский, нравятся именно такого плана места. Но живу в СЗАО, соответственно, нужно направление от Минского до Дмитровского, до 60 км от МКАД с магистральным газом. Куда вообще смотреть, с чего начинать? По циан полазила, на картинках ничего не нашла. Накие районы, поселки, станции смотреть вообще.
Anonymous
Угол бетонки и фрязинского шоссе, ПКИЗ Слава, там сосны в небо
Anonymous
Сосны после 150 см вырастают в год по полметра в год. Мы парочку посадили на участке, о чем я жалею. Здесь девушки показывали, как они самостоятельно сажали сосны, и как буквально через пять лет был настоящий бор, а ещё через парочку лет, пильщик уничтожал всё. К тому же сосны горят хорошо...
По сабжу Раменский, Орехово-Зуевский, Дмитровский, по Ярославке, Солнечногорский район, парочка мест по Калужке... Мест много на самом деле. Но есть сосны вокруг дачных посёлков, есть дома в соснах.
Если Вам нравится «как в Кратово», то мало вероятно, что будет комфортно в других местах. Снимали в Голицыно, искали по Ярославке ( Загорянка и тп) и в итоге купили в Кратово. Вот нигде так себя хорошо не чувствую, ни у кого из друзей, какие бы новые шикарные дома не были. Смотрю в окно своего маленького деревянного домика на сосны и ничего лучше мне не надо
берег москвы реки в серебряном бору утопает в соснах, есть участки в продаже.
Anonymous
Опалиха,Нахабино,вдоль железной дороги сторону Истры есть стародачные места с соснами.Снегири,Манихино,Аносино
Саженцы сосен выкапываете в глухом лесу. Те, что проросли сами, очень жизнеспособные и быстро вырастут. Сажаете часто, планируете дорожки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения