255

Посоветуйте насчет пристройки веранды

У нас позади дома сейчас прилегает к гостиной вот эта веранда

Она служит прихожей
Веранда сама по себе не особо красивая, 10 кв метров.
Одни мои друзья сейчас решили поменять их веранду на шестиугольную панорамную и отдают мне свою теперешнюю. Очень красивая(араматура из алюминия), 20 кв метров.
Ею займется летом мой сосед- там ее разберет и к моему дому прикрепит
Она 20 кв метров.
Что посоветуете, убрать старую веранду см фотки выше и заменить на эту, более красивую и большего в 2 раза размера.
Или же оставить позади дома старую веранду, а новую укрепить спереди дома, к фасаду.
она будет стоять по центру, этот козырек над входной дверью(эта основная дверь идет прямо в кухню)- уйдет и эта новая веранда будет стоять по центру, она захватит входную центральную дверь и оба этих окна, справа -окно в кухню, слева-окно в гостиную.

Посоветуйте что лучше сделать

Фасад моего дома находится от улицы на таком расстоянии, что если к нему спереди пристроить эту новую веранду, то останется место чтоб вьехать в калитку на машине и поставить там
С улицы выглядит вот так

Эта веранда с двойными стеклами, предусмотрена, чтоб там внутри можно было провести общее отопление

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас позади дома сейчас прилегает к гостиной вот эта веранда

Она служит прихожей
Веранда сама по себе не особо красивая, 10 кв метров.
Одни мои друзья сейчас решили поменять их веранду на шестиугольную панорамную и отдают мне свою теперешнюю. Очень красивая(араматура из алюминия), 20 кв метров.
Ею займется летом мой сосед- там ее разберет и к моему дому прикрепит
Она 20 кв метров.
Что посоветуете, убрать старую веранду см фотки выше и заменить на эту, более красивую и большего в 2 раза размера.
Или же оставить позади дома старую веранду, а новую укрепить спереди дома, к фасаду.
она будет стоять по центру, этот козырек над входной дверью(эта основная дверь идет прямо в кухню)- уйдет и эта новая веранда будет стоять по центру, она захватит входную центральную дверь и оба этих окна, справа -окно в кухню, слева-окно в гостиную.

Посоветуйте что лучше сделать

Фасад моего дома находится от улицы на таком расстоянии, что если к нему спереди пристроить эту новую веранду, то останется место чтоб вьехать в калитку на машине и поставить там
С улицы выглядит вот так

Эта веранда с двойными стеклами, предусмотрена, чтоб там внутри можно было провести общее отопление
Кстати, а почему большинство так неаекватно реагирует на данный хоумэндгарден? По моему, стиль вполне соответствует хозяйке, уютно, как на даче. При такой малой площади дома у нее все есть, и львы золотые смотрятся как то юмористически.
Вот эту веранду мне отдают знакомые
20 кв метров

Вот наша теперешняя веранда сразу после постройки, какое-то время она была почти пустая. Тепепрь же это заставленное место, единственное в доме куда можно кидать вещи, не подумав

Узнаю черный круглый стол- теперь он в гостиной стоит.
А если реализуется идея пристроить веранду спереди дома(сохранив голубую сзади) то я сегодня решила, что сделаем там столовую- тогда этот стол перекочует туда
Люди а покажите ваши газгольдеры на ваших загородных участках?
Или расскажите.
Тут уже много кто просмотрел мой топ.
В этот раздел заходят как раз люди, у которых есть дачи или кто постоянно проживает в деревнях.
Вон вверху РА написала, что у большинства россиян в деревнях на участках стоят такие
Расскажите пожалуйста тогда,(можно же чисто математически вывести, что у большинства участников этого раздела такие и стоят.)- сколько раз в год вызываете газовую компанию для заполнения вашего газгольдера и сколько это у вас стоит?
Как странно.Никто не написал.
В России у всех повально на дачах и в деревенских домах проведен газ.
А где не проведен,и если нету центрального электрического отопления программирования там стоят газгольметры как у меня.
Все это, естественно, с панелью программирования конкретных желаемых температур в каждом помещении дома
Покажите же или расскажите ну хоть кто-нибудь, у которого такой стоит
как-то очень все дешево...
Anonymous
ничего спереди не надо, сзади сделайте свою большую и перенесите туда один чайный уголок, будет в дождь/ветер использоваться. А из маленькой сделайте на участке теплицу, перец выращивайте
Anonymous
Сегодня сын сказал, почему бы не ставить веранду спереди дома НЕ прямо по центру(тогда в веранде оказываются входная дверь, и оба окна- гостинное и кухонное)
То есть поставить не по центру,а сместить влево, оставить кухонное окно, чтоб выходило на улицу, а веранда тогда сместится влево будет на линии левой стены.
Тогда, говорит, колодец останется на свободе и можно будет его декорировать и будет более удобный пассаж чтоб идти за дом
Люди кто пишет что россияне в деревнях живут намного лучше, чем мое убожество и ужас.
Что у всех магистральный газ и все удобства, а что печного отопления в России больше ни у кого не осталось(кроме чукчей)
А что тогда вот это?
https://www.avito.ru/krasnaya_gorbatka/doma_dachi_kottedzhi/dom_42_m_na_uchastke_50_sot._1948025287
Читайте также обьявления в рубрике-"похожие обьявления"-сравните фотки домов с моим убожеством
Там надо кликнуть на дом и посмотреть серию фоток домов, в том числе и интерьеров
Понятно, в каждой стране, в том числе и в России есть процент богатых людецй, проживающих в огромных богатых и комфортных домах, моему до таких как до луны.
Я к тому, что не надо врать про среднестатическое качество граждан России, проживающих в деревнях

Серия 100000 - дом во Франции! Как звучит А?
Тут дома под Москвой показывали, этот дом под Парижем.
Сравним? Это же одна категория, а то авторка как обычно гуглит и вон там фото выставила.
И что дизайнера закидали тапками, а тут так вялые посты про вуалетки.
Где все эти борцы за правду?
Пришло же украшение раздела, так дайте мнений про веранду дом и хозяйку
Anonymous
Сзади конечно. И постарайтесь не захламлять. Сделайте из нее гостиную, летнюю кофейню или бар, со столом для настольных игр. Только не прихожую или склад- сарай.
Anonymous
А вы не хотите построинть непрозрачную кладовую на участке? Такая красивая веранда была, а сейчас ужас какой-то. Если вы ее и так собираетесь захламлять, то нет никакого смысла переделывать. По мне, так смотрится совсем неудачно сейчас. По поводу домов в российской деревне - сестра двоюродная живет, так при очень низком доходе у нее и правда все гораздо лучше выглядит (я помню ваши старые фотографии) . У нее очень уютно. Вы вроде все стараетесь и все никак.
Anonymous
Дорогие друзья, так как у вас нету выхода- придется вам теперь смотреть тут все этапы создания моей веранды, показываю вам сегодняшний этап.
Мы с Соседом зашли сегодня в мэрию, взяли бумаги для заполнения для постройки веранды
Вот

А чейчас Сосед вспахивает мне землю в саду мотокультиватором для последующего засева прерией.
Пойду пойду сфоткаю и покажу где и как он вспахивает, може ту вас появятся какие-нибудь советы также и насчет прерии
Итак по поводу прерии.
У нас в саду есть 3 зоны.
Первая от калитки до фундукового дерева. Тут будет прерия

Вторая зона, от фундукового дерева до грецкого ореха
Тут тоже буде прерия

Третью зону- от грецкого ореха и до конца участка, который упирается в поле, там я не буду сеять прерию, там земля как в лесу и есть еще один садовый салон (его не видно из-за грецкого ореха)

Анна, скажите честно: Вы посасываете у всех этих мужчин, что окружают Вас? Я абсолютно беззлобно спрашиваю, ибо они смотрят на Вас с благодарностью и счастливой улыбкой. причем, выражение лица на всех фотках у всех мужчин одинаковое
https://eva.ru/passport/731728/photos/1138801/photo/7868052.htm
Anonymous
Установить сзади дома, вместо старой. Вход в подвал захватит?
а где ваша собака?
выпендрёжница )))
уморили
ВНИМАНИЕ
Верандовы новости.
Сегодня мы с соседом поехали туда, начали демонтаж!

Оказывается там кулиссирующие двери с двух сторон веранды
Над всем потолком электрическая штора, а внутри веранды 12 штор механических- очень приятного цвета
Жду-не дождусь когда это чудо перенесется к фасаду нашего дома и я начну там все устраивать внутри.
Вы не волнуйтесь. я вас буду радовать фотками
Девочки посоветуйте как обустроить грядущую веранду.
На полу на цементном фундаменте,
Фундамент будет очень высокий и погребет с собой под собой полторы сегодняшней лестницы в дом, вот этой

Ручки с лестницы уйдут, львы тоже

Сверху цемента там будет наложена плитка

Веранда 20 кв метров

Из маленькой веранды позади дома я думаю переставить на новую вот этот шкаф(сейчас там в середине полки и дверцы

И вот этот стеклянный книжный шкаф

Посередине веранды мы купим круглый стол ,стеклянный это будет столовый стол, туда же вот этот диван из кухни

И два кресла, мы когда едим сидим на этом.

Так как я хочу сделать из веранды полноценную столовую, зимой она будет обогреваться

А также перенести туда это кресло-качалку, на пол декоративные искусственные деревья, пальму и букет

Туда же тренажер

Пс
А каменный садовый гарнитур заменит нам вот этот стол для трапез на улице

Но это уже с другой стороны дома
Как по мне.. веранда вот ( картинка ниже)
А то, что у Анюты напоминает застеклённый вход в круглосуточный ларёк, которые в 90е годы везде появились, а потом исчезли

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения