9
Посоветуйте сайты для новичков
Дача у нас уже пятый год как построена, но вот садовод из меня никакой. Хоть и пытаюсь: удобрения закупаю, сажаю, рыхлю и поливаю, а урожай практически нулевой. Научиться хотела бы. Не для выгоды, а ради удовольствия, т.к. просто в гамаке валяться скучно. Сейчас вот стоят на окне саженцы: анютины глазки, петуния и гацания. Только 4 росточка гацании вылезло, больше пока нет. Редиска у меня жесткая, как деревяшка, такие же кабачки. Морковка с мизинец, малина и смородина пятый год дают урожай по 1/3 стакана с 10 кустов!!! Яблоне и вишне лет 5, цвели в том году, но ягод и яблок не было :(. Не дано мне....Где можно поучиться, опыта набраться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДача у нас уже пятый год как построена, но вот садовод из меня никакой. Хоть и пытаюсь: удобрения закупаю, сажаю, рыхлю и поливаю, а урожай практически нулевой. Научиться хотела бы. Не для выгоды, а ради удовольствия, т.к. просто в гамаке валяться скучно. Сейчас вот стоят на окне саженцы: анютины глазки, петуния и гацания. Только 4 росточка гацании вылезло, больше пока нет. Редиска у меня жесткая, как деревяшка, такие же кабачки. Морковка с мизинец, малина и смородина пятый год дают урожай по 1/3 стакана с 10 кустов!!! Яблоне и вишне лет 5, цвели в том году, но ягод и яблок не было :(. Не дано мне....Где можно поучиться, опыта набраться?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения