33
Что из списка купить, на все не хватит..
Здравствуйте всем.
Накопила 100 тыс. (подушку" трогать не буду) - их могу выделить на хотелки моей семьи на даче.
Все хотелки - беседка, отдельно мангал ("кованные" примерно за 50 и 20) - папа
Теплица из поликарбоната (25 т. Р) - мама
Батут - 30 - дочь, она хочет ещё и бассейн, но не потянет скважина, так что отпадает, если только маленький поставить.
Вот хочется все, но не хватит точно.
Дача по киевскому направлению, 100 км от Москвы.
Ну и может, вы, Евы из этих вещей что-то хорошее себе покупали, поделитесь названиями фирм или отзывами, пожалуйста
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте всем.
Накопила 100 тыс. (подушку" трогать не буду) - их могу выделить на хотелки моей семьи на даче.
Батут - 30 - дочь, она хочет ещё и бассейн, но не потянет скважина, так что отпадает, если только маленький поставить.
Ну и может, вы, Евы из этих вещей что-то хорошее себе покупали, поделитесь названиями фирм или отзывами, пожалуйста
Для бассейна воду купить не проблема.
Я за бассейн. Батут у меня есть 4м,честно-любим) полежать на нем,попрыгать реде,а вот семейная лежальня загоральня из него идеальная.особенно в период слепней-они в сетке застревают.
Беседка и мангал...меня мангал тысяч за 5 устраивает.
Я за бассейн. Батут у меня есть 4м,честно-любим) полежать на нем,попрыгать реде,а вот семейная лежальня загоральня из него идеальная.особенно в период слепней-они в сетке застревают.
Беседка и мангал...меня мангал тысяч за 5 устраивает.
Anonymous
мне теплица обошлась почти в 100
Anonymous
"Всем сестрам по серьгам")
Папе сократить хотелки до 1 позиции, тогда хватит на радости для каждого. Без учета бассейна, для которого нет технической возможности.
Папе сократить хотелки до 1 позиции, тогда хватит на радости для каждого. Без учета бассейна, для которого нет технической возможности.
мангал вычеркнуть
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения