20
Гормон для роста корней.
Он действительно работает?
Я вот купила и хочу попробовать.
У меня есть красивая сирень, хочу вырастить дупликат из веточки.
Кто пробовал и какие результаты получились?
Заранее спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОн действительно работает?
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
лучше в питомнике купите хороший сорт и не заморачивайтесь.
Ничего не поняла, но можно тоже спрошу про сирень :)
Купила я в прошлом году на рынке такой хороший толстенький ствол сирени, не большой, но все же крепкая сирень. После зимы она не проснулась, но вижу, что у основания ствола лезут новые ростки, что мне делать? Может нужно ствол основной отпилить? Сирень маленькая, см 60 в высоту, но ствол прям толстенький такой...
Купила я в прошлом году на рынке такой хороший толстенький ствол сирени, не большой, но все же крепкая сирень. После зимы она не проснулась, но вижу, что у основания ствола лезут новые ростки, что мне делать? Может нужно ствол основной отпилить? Сирень маленькая, см 60 в высоту, но ствол прям толстенький такой...
Anonymous
Radifarm кто-нибудь пробовал?
Не пойму, вы имеете ввиду корнестимуляторы? Конечно, из прекрасно использовать, если вы укореняете черенки. Я гортензии с ним развожу, черенковала иву Хакуро Нишики, попробую и с розами, которые отцветут.
На счёт сирени... Думаю, получится, но до момента цветения пройдет оооочень много времени.
На счёт сирени... Думаю, получится, но до момента цветения пройдет оооочень много времени.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения