43
Помогите выбрать бассейн
Сорри, если уже была тема, не нашла.
Всю голову сломала, дети просят бассейн, детям 15, 10 и 6 лет.
Я выбрала каркасный круглый 3.66 диаметр и 122 глубина. Но сижу и не могу решиться заказать, не слишком ли большой? Как его заполнить? Думала из колодца насосом поэтапно заполнять, воды у нас хватает, но все же боязно, что всю выльем. А может заказать 3.66 и глубина 99 см или 305 и глубина 122 см? Всю голову сломала:((( А если в отпуск уедем, вода зацветет же или если химию накидаем, не должна?
Очень прошу совета, помогите определиться, пожалуйста :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСорри, если уже была тема, не нашла.
Я выбрала каркасный круглый 3.66 диаметр и 122 глубина. Но сижу и не могу решиться заказать, не слишком ли большой? Как его заполнить? Думала из колодца насосом поэтапно заполнять, воды у нас хватает, но все же боязно, что всю выльем. А может заказать 3.66 и глубина 99 см или 305 и глубина 122 см? Всю голову сломала:((( А если в отпуск уедем, вода зацветет же или если химию накидаем, не должна?
Anonymous
Воду можно заказать.
Anonymous
Маленький. У меня 4,5 м, и то мне теперь кажется, что маленький. Надо было 5,5 брать, в следующий раз такой и возьму.
Евы, а куда потом сливаете воду из больших бассейнов?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения