14
Растения "на подвес" посоветуйте?
Опытные дачницы, посоветуйте пожалуйста растения для висящих кашпо?И для солнечной стороны нужно и для теневой. Чеховский район.
Кашпо на цепочках красивые, подарили, 4 штуки. Искусственные цветы не люблю ужасно.
Вот, чтобы можно не поливать неделю? ))) и они бы ждали нас по выходным и радовали глаз, а не помойку)))
Я знаю только традесканцию и сциндапсус, но они комнатные растения, и их надо на зимы куда-то девать. Петунии дарили в том году, они слишком нежные, их поливать надо и с солнца убирать....
В общем, надо неубиваемые растения в Кашпо на улице ))) Очень послушаю опытых цветоводов!
Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОпытные дачницы, посоветуйте пожалуйста растения для висящих кашпо?И для солнечной стороны нужно и для теневой. Чеховский район.
Кашпо на цепочках красивые, подарили, 4 штуки. Искусственные цветы не люблю ужасно.
Вот, чтобы можно не поливать неделю? ))) и они бы ждали нас по выходным и радовали глаз, а не помойку)))
Я знаю только традесканцию и сциндапсус, но они комнатные растения, и их надо на зимы куда-то девать. Петунии дарили в том году, они слишком нежные, их поливать надо и с солнца убирать....
В общем, надо неубиваемые растения в Кашпо на улице ))) Очень послушаю опытых цветоводов!
Спасибо
Спасибо
Anonymous
Я сажаю настурцию в многочисленные кашпо на даче. Она неприхотливая,полуампельная,легко размножантся своими семенами. Сажаю вместе с петунией ампельной,у которой настригу черенков и укореню.
Бегонию. Но клубнем сажать сейчас уже поздно, наверное.
https://yandex.ru/images/touch/search?text=бегония%20ампельная&source=wiz
https://yandex.ru/images/touch/search?text=бегония%20ампельная&source=wiz
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения