100
Подарок в свой дом- что?
Приятели - молодая пара, переехали в свой дом.
Мы приглашены на новоселье в июле.
Что в подарок? Посуду, белье- сразу нет-хозяйка выдерживает свой, ей нужный стиль.
Подумала- может суперские пледы, накинув которые можно посидеть на крылечке?
Где такие можно посмотреть?
Может подкините еще идей?
Бюджет 25-30 тыс
Буду благодарна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПриятели - молодая пара, переехали в свой дом.
Что в подарок? Посуду, белье- сразу нет-хозяйка выдерживает свой, ей нужный стиль.
Бюджет 25-30 тыс
Буду благодарна.
Бюджет 25-30 тыс
Буду благодарна.
11
Деньги однозначно.
Деньги и бутылку вина
Anonymous
Деньги и растение в горшке.
Только деньги. Другие варианты-это пальцем в небо.
Насчет растения в горшке. Если она любит растения, то наверняка они уже есть у нее. Значит вы можете купить повтор. Во-вторых, вы можете купить то, что ей категорически не нравится или за ним сложно ухаживать. В-третьих, покупать надо в проверенных местах, иначе вы рискуете купить зараженное. Тогда капец всем остальным растениям в доме. В-четвертых вы уверены, что горшок подойдет к стилю ее дома?
Буквально на прошлой неделе, мне подарили тандыр и настольный биокамин, мы его сейчас на террасу поставили, зимой в доме будет стоять. . Можно ещё газовый уличный обогреватель.
Anonymous
Как человек недавно переживший ремонт и переезд, где я каждую мелочь продумывала и подбирала с любовью и на свой вкус, мне буквально ничего из того что мне надарили на новоселье не понравилось, все спрятала в шкаф и не пользуюсь. Подарки, которые зашли - это подарочные карты, бокалы борк и куст розмарина
Anonymous
Вот да, можете подарить горшок с пряными растениями.
Для улицы
Для улицы
Anonymous
Ой, я была рада электро-штопору и кофемолке)
Anonymous
у моих друзей в загородном доме есть очень симпатичная гостевая книга. но они часто принимают гостей.
Мы дарили Хороший чайный сервиз, если сможете в эту сумму уложится.
Я бы тупо подарила хозяевам сертификат на фотосессию в их доме под девизом "начало истории дома семьи Петровых"
Anonymous
Лето же. Цветочки подарите, однолетние, можно в подвесных горшочках или для клумбы.
Камеры с ночным режимом для наружки. Очень удобный и нужный девайс.
Кормушку для птиц и мешок корма.
Камеры с ночным режимом для наружки. Очень удобный и нужный девайс.
Кормушку для птиц и мешок корма.
Anonymous
Я себе хочу тульский самовар, настоящий, реставрированный, на углях или шишках который. За 300 баксов можно купить небольшой, только как его к нам привести(переслать)- будет дороже самовара.
Как живущая в своём доме - или растение, или сертификат. Все эти пледы и подобное - если человек постельное бельё определённого стиля и цвета подбирает - то и плед будет не в тему, всё прочее типа именных мангалов, сервизов и кофемолок - тоже под огромным вопросом, а нужно ли людям это. Скорее всего нет. До переезда в дом они этим, если нужно было, точно обзавелись, а если не нужно было тогда - то и сейчас тоже.
Если место комариное - то можно ещё подумать об электронном отпугивателе, или подумать насчёт обогревателя для террасы.
Если место комариное - то можно ещё подумать об электронном отпугивателе, или подумать насчёт обогревателя для террасы.
Anonymous
Скамейку, клумбу, растение, гамак.
Anonymous
Почтовый ящик, флюгер, табличку на дом " дом образцового содержания" :), гамак, под. зонтики вам выше ссылку давали.
Anonymous
Нифига себе люди живут, приятелям подарок на 25-30 тысяч. А говорят кризис. Или это опять ева с миллионерами? :mda
Anonymous
Деньги или сертификат.
Качели
Anonymous
сегодня по Нашему радио разговор шел ро виш-листы. У ваших такогоо нет на страничке в соцсетях?
пледы, тем более в частном доме - всегда беспроигрышный вариант. Но 25-30 тыс вам не понадобятся. Я купила в прошлом году несколько прекрасных - из альпаки (тысяч 5-6) и из яка (6-7), не нарадуюсь. Ну кашемировые само собой, но лично имхо из альпаки и тем более из яка - не хуже и дешевле в 5 раз.
у какой-то хорошей марки типа WMF можно много чего подобрать, что всегда нужно: набор стаканов (штук 6-12), летом с гостями точно лишним не будет, или пару графинов для лимонадов.
у какой-то хорошей марки типа WMF можно много чего подобрать, что всегда нужно: набор стаканов (штук 6-12), летом с гостями точно лишним не будет, или пару графинов для лимонадов.
Anonymous
Или спросить напрямую, что хотелось бы.
Или сертификат в «твой дом», например.
Или сертификат в «твой дом», например.
Anonymous
если вам не к спеху, есть офигительная шведская марка Korbo (korbo.se) - делают плетеные корзины из металла. Я их на выставке увидела и потом еле сдержалась, чтобы весь ассортимент не скупить. Корзина для бумаг, подставка под зонты, корзина под дрова перед камином. Они офигенно красивые, хорошее качество. Единственное, не знаю, есть ли у них дистрибутор в Москве и шлют ли они в Россию.
Anonymous
Подарите тандыр. Вот им развлечение, еда в нем просто потрясно вкусная и полезная. за 25 тыс среднео размера как раз. Или гриль.
Anonymous
https://techyou.ru/catalog/dacha_uchastok_dom/unichtozhiteli_komarov/2470/
Я б такой штуке была бы рада.
Еще садовые измельчители полезная вещь.снегоочиститель,если они строить будут пилу торцовочная или ченить еще из инструментов
Я б такой штуке была бы рада.
Еще садовые измельчители полезная вещь.снегоочиститель,если они строить будут пилу торцовочная или ченить еще из инструментов
Anonymous
Растение - и правда очень теплый и классный подарок. Только не сюрпризом. Спросите хозяйку, чего ей не хватает и хочется в саду: красивый цветущий кустарник, плодовое деревце, ягодный куст… ну, понятно.
Заморочьтесь хорошим сортом, подходящим к вашей местности.
Потом в гостях можно даже помочь посадить.
Если приживется, это не проходной подарок.
Обычно в новом доме с участком у самых равнодушных к садоводству хозяев возникают мысли о каком-то украшении ландшафта.
Но качественный шашлычный набор тоже неплохо.
Заморочьтесь хорошим сортом, подходящим к вашей местности.
Потом в гостях можно даже помочь посадить.
Если приживется, это не проходной подарок.
Обычно в новом доме с участком у самых равнодушных к садоводству хозяев возникают мысли о каком-то украшении ландшафта.
Но качественный шашлычный набор тоже неплохо.
Сертификат в магазин товаров для дома и участка.
лет 20 назад знакомые купили дом в пригороде, коллеги с работы скинулись и к основному подарку приложили сюрприз - живого поросенка, мол, начало сельской жизни . Хозяева в шоке, этот порось еще и сбежал, пока расшаркивались, ловили, пристраивали соседям. А селян из знакомых так и не вышло, продали дом потом и в город обратно переехали. Муж еще этого порося перед поезкой в гости к нам притащи, сыну показать, веселуха была. Ребенок визжит от восторга, поросенок от ужаса, собака от возмущения, что конкурент на еду.
Сигнализаторы дыма на батарейках и небольшие огнетушители по числу комнат. Уверена , что у них точно нет, а это жизненно необходимо.
На остаток денег- сертификат.
Ещё набор для камина с дровницей кованный-это я просила себе в подарок на дачу. Газонокосилку аккумуляторную
На остаток денег- сертификат.
Ещё набор для камина с дровницей кованный-это я просила себе в подарок на дачу. Газонокосилку аккумуляторную
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения