10
Кто прав?
Объясните мне , пожалуйста, различие в снт, ижс, днп. Читаю на просторах инета ( в рекомендованном здесь форуме) , что днп и снт не брать. Только ижс. Соседка сказала, что купили участок в днп и строятся , с первом прописки. Объясните прошу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбъясните мне , пожалуйста, различие в снт, ижс, днп. Читаю на просторах инета ( в рекомендованном здесь форуме) , что днп и снт не брать. Только ижс. Соседка сказала, что купили участок в днп и строятся , с первом прописки. Объясните прошу.
Anonymous
в каждой избушке свои погремушки... в смысле - и 2 снт могут кардинально различаться между собой, и 2 деревни... у меня сейчас дом на участке со статусом снт - никаких регламентов по заборам, никто не соблюдает отступов строений от границ участков, дом можно оформить в статус жилого с правом прописки... плюс тариф на электричество у нас почему-то сельский, низкий, а квт бери сколько хочешь - я при переоформлении договора с моэском легко подключила себе 30 квт... и ежегодные взносы у меня совершенно смешные... и все это в 30 км от мкад... для сравнения - у сестры в 70 км от мкад электричество дороже, взносы выше и правление невменяемое...
так что надо каждый конкретный объект изучать индивидуально...
так что надо каждый конкретный объект изучать индивидуально...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения