8
Баня из бруса или сруб
Народ, дорогие товарищи. Что-то не ладится у меня со стройкой. Не найти хороших людей. Придется постепенно разбираться самой. Скажите пожалуйста, первый вопрос - зря я бракую брус для баньки или есть серьезные преимущества у сруба? Дело в том, что сейчас почти никто сруб не ставит, кругом брус. Весной, говорят, будет новый лес, и можно сруб, но это не фирмы, а частники и надо искать, и надо проверять, в общем - геморрой. А сруб относительно н едорого получается (под миллион - хе хе), и строят быстро, по шаблону, и проблем не должно быть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНарод, дорогие товарищи. Что-то не ладится у меня со стройкой. Не найти хороших людей. Придется постепенно разбираться самой. Скажите пожалуйста, первый вопрос - зря я бракую брус для баньки или есть серьезные преимущества у сруба? Дело в том, что сейчас почти никто сруб не ставит, кругом брус. Весной, говорят, будет новый лес, и можно сруб, но это не фирмы, а частники и надо искать, и надо проверять, в общем - геморрой. А сруб относительно н едорого получается (под миллион - хе хе), и строят быстро, по шаблону, и проблем не должно быть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения