9
Каркасные дома и надежные фирмы или бригады
Здравствуйте! Вопрос тем, кто недавно строился. По каким критериям выбирали фирму/бригаду? Кто советовал. Пожалуйста пжделитесь своими впечатлениями и контактами. Планирую каркасник, одноэтажный, 9*12. Сколько ушло времени на стройку, какие косяки были вывлены, где жили строители, ну и интересна цена вопроса. Хотя, кто строился год назад, думаю, цена уже не актуальна. Цены очень выросли. Можно на почту solemi_25@mail.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Вопрос тем, кто недавно строился. По каким критериям выбирали фирму/бригаду? Кто советовал. Пожалуйста пжделитесь своими впечатлениями и контактами. Планирую каркасник, одноэтажный, 9*12. Сколько ушло времени на стройку, какие косяки были вывлены, где жили строители, ну и интересна цена вопроса. Хотя, кто строился год назад, думаю, цена уже не актуальна. Цены очень выросли. Можно на почту solemi_25@mail.ru
Какова жизнеспособность таких домов в РФ по ср. с кирпичными? Сколько лет они выдерживают? Звукоизоляция? От строителей я постоянно слышу загадочную фразу "Если каркас качественный..." Мне это сильно не нравится.
Мы построили каркасник в этом году. Брали у фирмы Технология. Дом называется гармония 2К. Посмотрите на их сайте.
Довольны очень! Бригада узбеков была 3 чел. Построили за 3 недели. На каждом этапе приезжал инспектор и принимал работы. На все наши вопросы отвечали. Внесли несколько коррективов по их советам.
У них серьезная система штрафов и гарантия на дом (от 1 до 3 лет на разные работы) и если выявится косяк, то исправляют они за счет инспекторов и рабочих. Так что косячить не выгодно...
Жили в своей бытовке.
Довольны очень! Бригада узбеков была 3 чел. Построили за 3 недели. На каждом этапе приезжал инспектор и принимал работы. На все наши вопросы отвечали. Внесли несколько коррективов по их советам.
У них серьезная система штрафов и гарантия на дом (от 1 до 3 лет на разные работы) и если выявится косяк, то исправляют они за счет инспекторов и рабочих. Так что косячить не выгодно...
Жили в своей бытовке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения