3
ЛЮДИ! Помогите!!!
Дача, за которой год никто не ухаживал. Грядки с клубникой залосли каждая своим видом сорняков, кусты смородины и крыжовника разрослись. Есть еще клумбы с цветами, но до них руки не дойдут уже в этом году. Или что-то обязательно надо сделать? Пионы, ирисы, лилии, нарциссы, тюльпаны.
Что делать по осени и в какое время? клубнику реанимировать можно/как? с кустами обрезать надо (сори, я чайник) - какие ветки и на сколько? и в каком месяце? Пионы надо бы пересадить - когда?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДача, за которой год никто не ухаживал. Грядки с клубникой залосли каждая своим видом сорняков, кусты смородины и крыжовника разрослись. Есть еще клумбы с цветами, но до них руки не дойдут уже в этом году. Или что-то обязательно надо сделать? Пионы, ирисы, лилии, нарциссы, тюльпаны.
Что делать по осени и в какое время? клубнику реанимировать можно/как? с кустами обрезать надо (сори, я чайник) - какие ветки и на сколько? и в каком месяце? Пионы надо бы пересадить - когда?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения