12
«Чайник» на даче
Доброго всем вечера! Купили дачу. Много цветов, деревьев. Мы полные «нули» в плане садоводства. Есть несколько вопросов знающим и опытным садоводам. На участке растут кусты розы и я совершенно не знаю что с ними сейчас, перед холодами, и вообще потом делать. Это вопрос номер 1. Вопрос 2: на участке две карликовых сосны (?), одна из которых стала желтеть и сохнуть. Хвоя в некоторых местах сухая, пожелтевшая. Что это может быть? Буду крайне благодарна тем, кто поможет чайнику разобраться с садом. Спасибо!!! Фото прилагаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброго всем вечера! Купили дачу. Много цветов, деревьев. Мы полные «нули» в плане садоводства. Есть несколько вопросов знающим и опытным садоводам. На участке растут кусты розы и я совершенно не знаю что с ними сейчас, перед холодами, и вообще потом делать. Это вопрос номер 1. Вопрос 2: на участке две карликовых сосны (?), одна из которых стала желтеть и сохнуть. Хвоя в некоторых местах сухая, пожелтевшая. Что это может быть? Буду крайне благодарна тем, кто поможет чайнику разобраться с садом. Спасибо!!! Фото прилагаю.

Aвтор
Никаких "сосны опадают осенью". Это заболевание. Почитайте о болезнях хвойных, и обязательно обработайте по инструкции. У ваших большое поражение
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения