14

Гараж: за и против

Всем привет! поделитесь плиз опытом насколько в частном доме нужен гараж? стоят ли того затраты на него ?? везде советуют делать навес... мне бы хотелось услышать реальный опыт с первых рук...

Всем спасибо заранее за ответы!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет! поделитесь плиз опытом насколько в частном доме нужен гараж? стоят ли того затраты на него ?? везде советуют делать навес... мне бы хотелось услышать реальный опыт с первых рук...

Всем спасибо заранее за ответы!!
У меня отдельностоящий гараж на 2 машины , с
мансардой. Площадь мансарды большая и это вотчина взрослого сына. Часть гаража отгорожена стеной,вход туда как из гаража,так и с улицы. Там расположен хозблок и там находится убирающаяся в потолок складная лестница,ведущая на мансарду. Кроме машин в гараже стоит вся садовая техника.
гараж в доме очень удобно(заезд сразу с ворот) и рядом хоз.помещение.есть еще стоянка около ворот,но там редко ставим..обычно место гостевое.
Anonymous
Для каких целей смотря? Машину хранить? Тогда вопрос, как часто ездите ? Каждый день ее туда-сюда совать- надо настрой определенный, плюс в зимнее время постоянные перепады температур для машины не очень полезны, сырость+реагент/соль будут делать свое дело.
А так конечно удобно очень. Мы искали дом в идеале с гаражом под одной крышей, нашли, что искали, не пожалели ни минуты !
Под навес в зиму как это налетает снег и чистить вы его и машину утром вам. Смысл навесов не понятен. У меня холодный гараж пристроен к дому. Машина с утра без снега и теплая (гараж не отапливается но за ночь машина остывает и согревает воздух)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения