23
Садоводы в пути
Скажите вы садоводы в пути или нет? Готовитесь к дачному сезону зимой или все таки до весны? Когда птички запели, зажурчало вокруг?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите вы садоводы в пути или нет? Готовитесь к дачному сезону зимой или все таки до весны? Когда птички запели, зажурчало вокруг?
Anonymous
Часть растений перевезла осенью с дачи.
Перец из теплицы стоит на подоконнике, радует цветами и плодами.
Ещё цветы, которые на улице бы все равно замёрзли, дома стоят на лоджии и цветут.
Перец из теплицы стоит на подоконнике, радует цветами и плодами.
Ещё цветы, которые на улице бы все равно замёрзли, дома стоят на лоджии и цветут.
Anonymous
Готовимся. Семена уже давно закуплены, теплицы нужно снегом внутри забросать. Снег убираем, гуляем и думаем, чтотопять понатыкать весной -новых гортензий, роз, деревьев и хвойных.
Anonymous
посадила эустому,жду когда взойдет
мы не особо прям дачники. по рассаду перцев и цветов ежегодно выращиваем.
мы не особо прям дачники. по рассаду перцев и цветов ежегодно выращиваем.
Anonymous
Все семена куплены. Руки чешутся - аж сил нет... Посеяла эустому. Раз в неделю перебираю пакетики с семенами петунии. И бью себя по рукам... Начну с января. На рассадном стеллаже растёт салат, щавель, микрозелень и лук на перо... Купила 4 трехуровневые клумбы. В планах столько же грядок, а то мне все мало.
Чет меня в этом году, как отрезало :mda :(. Обычно перебираю нетерпеливо пачки с семенами. Думаю, временно, конечно.Выглянет солнце🌞 и захочется перемен.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения