9

Технологическое подключение электричество как

Подскажите, может кто делал недавно. Купили участок, подали заявку на подключение электричества. На сайте есть сообщение, что выполнено. Не могу добиться, что делать дальше. Актов никаких в личном кабинете нет. Какие мои дальнейшие действия должны быть, подскажите пожалуйста. Звоню на Россетти, переводят на отделение той области ( Калужская область), где участок, но там не отвечают и не перезванивают.
Ехать на узнавать самой - не близко да и непонятно куда.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, может кто делал недавно. Купили участок, подали заявку на подключение электричества. На сайте есть сообщение, что выполнено. Не могу добиться, что делать дальше. Актов никаких в личном кабинете нет. Какие мои дальнейшие действия должны быть, подскажите пожалуйста. Звоню на Россетти, переводят на отделение той области ( Калужская область), где участок, но там не отвечают и не перезванивают.
Ехать на узнавать самой - не близко да и непонятно куда.
М
у вас там должно быть прикреплено ТУ на подключение..и нужно оплатить 550р..подключат в течение 4 мес..подключают и ставят счетчик они сами..
если нужно быстрее..то опять подавайте на временное подключение и стоит это уже 10500 вроде..
Anonymous
отнести это им чтоб они уже брали с вас плату по тем показаниям что в счетчике..
кароче в мосэнергосбыт..ставят кстати тоже долго..главное проверьте чтоб точно отобразили двутарифный или одно..а то у нас перепутали..а разница выходит огромная...
Нужно идти в местное областное ЕИРЦ (или как оно там называется) получать лицевой счёт. Потом по нему передавать показания, оплачивать.
Спасибо большое за ответы! Наверное всё-таки продавать будем участок. Пусть уж тогда новые владельцы до конца все регистрируют на себя сразу. Нет совсем времени заниматься этим сейчас.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения