19
Весну ждем?
Я - да.
Осенью я заказала, а дочка посадила почти 200 луковиц тюльпанов на участке в Нью-Йорке. Жду с нетерпением, но и боюсь. А вдруг посадила она не так?
Хотя что там садить... Я тоже невеликий специалист, сама тоже садила за год до этого, правда, поменьше. Все взошло.
Короче - жду :)
А вы чего ждете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ - да.
Осенью я заказала, а дочка посадила почти 200 луковиц тюльпанов на участке в Нью-Йорке. Жду с нетерпением, но и боюсь. А вдруг посадила она не так?
Хотя что там садить... Я тоже невеликий специалист, сама тоже садила за год до этого, правда, поменьше. Все взошло.
А вы чего ждете?
А вы чего ждете?
Были на даче, снега ещё по колено, но самое интересное, что сверху слой плотный, а около земли уже и ручьи текут. Подстригла яблони и вишни, до сливы с грушей добраться не смогла. Поняла, что нужно пересаживать виноград на него просто рухнула стена снега с летнего душа. Как и на вишню :-(. Кто нибудь знает, как виноград переносит пересадку? У него такие длинные корни...
Не для меня придет весна....не для меня Дон разольется....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения