32
Anonymous
Загородная жизнь
27.02.22 12:43

Поделитесь,кто что планирует посеять?

Поделитесь,может идей почерпну )Я планирую много зелени,салат хвалили сорт Берлинский и Одесский кучерявец,укроп по отзывам Аллигатор.Листовая горчица какой сорт вкусный?Руккола без парника может вырасти в открытом грунте на солнце?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поделитесь,может идей почерпну )Я планирую много зелени,салат хвалили сорт Берлинский и Одесский кучерявец,укроп по отзывам Аллигатор.Листовая горчица какой сорт вкусный?Руккола без парника может вырасти в открытом грунте на солнце?
Anonymous
Огурцы-помидоры-перец-кабачок-брюссельскую капусту-брокколи-цветную капусту-горох-дыни-арбузы (сажаю третий год.вызревают) Кроме гороха и кабачка-все в парниках. В начале апреля в парник редис -числа 10 мая снимаю урожай. Зелень (укроп/петрушка/салат листовой),лук у меня многолетний-батун. Лаванду))
Капусту хочу посадить, надеюсь, получится. Семена уже посеяла
Баклажаны, перцы, томаты,капусту пять видов, морковь, свёкла, горох, зелени понемногу, арбузы, огурцы, дыни, тыква, патисоны. В прошлом году мангольд сажала, в этом раздумываю, что-то не очень зашла. И мелкий был.
Хочу сказать огромное спасибо тем, кто надоумил подсвечивать петунии))) Заодно под светом выросли огурцы (какие то зимние сорта для пробы), посадила перцы и низкорослые томаты. Начала проращивать цинии и бегонии для балконов.
С 8-12 марта новый круг с томатами начнём, для улицы и теплицы.
В мае стандартно зелень, работы с клубникой, немного моркови, лука, свекла, капуста.
😪😪😪 Мою рассаду острого перца съели звери(( У меня кошка и собачка.
Anonymous
помидоры бычье сердце
У нас все плодовые деревья в цвету- черешня, слива, яблоня

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения