84

Снег расстаял на даче?

Собственно вот и весь вопрос.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собственно вот и весь вопрос.
На дорожках снега нет. На остальном участке плотный наст, под ногами не проваливается даже. В высоту сантиметров 40.
Голицыно
Снега по колено растаяло максимум 5 процентов Белорусское направление
Anonymous
Ура, настоящая весна! :party2Сегодня заметила,что вылезли ростки тюльпанов там, где снег отошел от отмостки дома!
Киевское шоссе, Селятино. На дорожках снега нет, под соснами (именно под ними, другие стволы деревьев в снегу :mda) по 2 метра в диаметре уже трава с южной стороны и примерно в 50 см от дорожек тоже уже газон появился, а далее еще твердый наст. На северной стороне залежи снега 30-40см, ОЧЕНЬ твердого.
Anonymous
Уже опять занесло все. Сугробы. Запад МО.
Anonymous
Сегодня с утра опять трактор ездил по поселку, выпало 10 см снега!😪
Вот так(

Anonymous
Пару дней назад хотела сфоткать первоцвет... Не успела. Соседский участок более солнечный, снега уже практически не было. А потом...

Ну вот как-то так

как думаете,ожившие клещи сдохли?
Все, после вчерашнего ливня сошел, участок без снега, трава начинает зеленеть.
Солнечногорский.
Сошёл на пригорках только.
Соседи написали, что снега нет, но воды море. В выходные обещали дожди. Думаю теперь ехать ли, дел полно, но 80% уличные.
дЕвушки, что там на дачах? Больше всего интересует южное направление:party2
Anonymous
Север, коназовский мох.
все как обычно-канавы,колодцы полны) участок довольно приличен! ходить можно-воды нет. все перезимовало прекрасно. почки на всех растениях прям на грани распускания (ну кроме яблонь и винограда,пожалуй). трава зеленеет,сорняки поперли,на солнечных и чуть приподнятых местах цветут примулы. тюльпаны вылезли, нарциссы готовятся цвести, рябчики королевские моснтры-см 30 уже
Anonymous
Новая Рига,60км. На участке снега нет,сухо. Народ вовсю газоны от прошлогодней травы вычесывает.
Стрелки чеснок около 7 см, цветут медуница и бадан, крокусы отцвели,остались только в полутени. Тюльпаны уже большие, ранние пионы 10 см высотой, гиацинты уже с "шишкой". У черешни и алычи гибридной цветочные почки сильно набухшие,смородина скоро листочки выкинет. Этой зимой много веток поломало на соснах, на туях, малину всю,практически, поломало, хотя ее пригибали и укрывали. Много снена было и в конце он уже тяжелым настом лежал. Клубника хорошо перезимовала.
А это мой огородик

Ранние пионы

Я поняла. Только у меня ещё снег :))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения