4
Опытным садоводам вопросы про рассаду
Посоветуйте пожалуйста, новичку. Дача 60 км на юг МО, участок солнечный (если имеет значение)
1. Хочу посадить в теплицу черри. Но высадить смогу их только в 20-х числах мая, не раньше. Когда сажать на рассаду, чтобы не переросли?
2.Хочу попробовать вырастить брокколи и цветную капусту. опять же, высадить в грунт не раньше числа 20 мая, когда сажать на рассаду?
3. Лук-севок. Никогда не имела дело с ним, но поддавшись ажиотажу, купила в ашане. Завернула в газету и положила в холодильник в отделение для овощей. Что из него должно вырасти? Луковицы или зеленые перья (т.е зеленый лук)?
Смогу его посадить на даче или числа 15 апреля, или уже 20 мая. Когда лучше?
Простите за возможно глупые вопросы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте пожалуйста, новичку. Дача 60 км на юг МО, участок солнечный (если имеет значение)
1. Хочу посадить в теплицу черри. Но высадить смогу их только в 20-х числах мая, не раньше. Когда сажать на рассаду, чтобы не переросли?
2.Хочу попробовать вырастить брокколи и цветную капусту. опять же, высадить в грунт не раньше числа 20 мая, когда сажать на рассаду?
3. Лук-севок. Никогда не имела дело с ним, но поддавшись ажиотажу, купила в ашане. Завернула в газету и положила в холодильник в отделение для овощей. Что из него должно вырасти? Луковицы или зеленые перья (т.е зеленый лук)?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения