51
Спаржевая фасоль
Отзовитесь, кто выращивает ее в Подмосковье. Сложно ее выращивать или так же просто, как горох?Хочу посадить в этом году.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОтзовитесь, кто выращивает ее в Подмосковье. Сложно ее выращивать или так же просто, как горох?Хочу посадить в этом году.
Сегодня купила семена сорта Масляный король в Глобусе, только он был представлен. Посмотрю еще в других местах. Я аж прям загорелась идеей посадить спаржевую фасоль!:-)
Мне нравится Сакса без волокна.В прошлом году купила какойто незнакомый сорт,так там вместо аккуратных невысоких кустиков вьющаяся полезла.
Каждый год сажаю. Из нескольких опробованных сортов остановилась на "Журавушке". Кустовая, не волокнистая, плодоносит до заморозков, неприхотлива. Сажаю сразу в грунт, молоденькие кутики иногда подъедают вредители, поэтому в расчете на это, в лунку кладу по два зернышка. Фасоль раньше замораживала, сейчас консервирую, так больше нравится.
Anonymous
Посадила масляный король, прочитав здесь отзывы -не взошли, видимо семена были плохие, сейчас второй раз высажу -надеюсь взойдут
Anonymous
А сейчас еще не поздно посадить?
У меня остался маленький кусочек грядки, пустой, прочитала топик и тоже захотелось))
У меня остался маленький кусочек грядки, пустой, прочитала топик и тоже захотелось))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения