36

Когда сажать начнете?

МО.
Кроме зелени лука и чеснока ,кто нить что то посадил?
А рассаду в теплицу ?
Когда начнете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
МО.
Кроме зелени лука и чеснока ,кто нить что то посадил?
А рассаду в теплицу ?
Когда начнете?
Зелень,лук на перо и чнснок я сажаю под зиму. Чеснок уже колосится, лук проклюнулся, зелень накрыта лутрасилом. Еще буду сажать кабачки и спарж.фасоль в конце мая семенами под лутрасил. Помидоры посажу в июне,черри, в открытый грунт. Рассаду покупаю.
На эти праздники посажу рассаду томатов-перцев в теплицу, капусту цветную, еще через недельку перемещу туда рассаду огурцов. Кабачки завтра посажу на рассаду и и оставлю в теплице, через пару недель перетащу в открытый грунт. Арбузы-дыни в конце мая..Через недельку горох посажу и листовой салат
Рассаду томатов сегодня всю в теплицу посадила, начинала с 23 апреля и в 3 этапа, уже цветут штук 10, редиску уже съели, салат на подходе. В ОГ посадила цветную капусту( рассадой), сельдерей, салат и редиску. В этом году экспериментировала с посевом моркови ранней весной, посеяла 20 марта под снег, взошла в районе 25 апреля, сейчас наблюдаю, как дальше будет. Завтра перцы и огурцы во вторую теплицу сажать буду, дальше держать нет смысла. А это мой эксперимент с выращиванием из семян глоксинии

Редиску и петрушку. Еще космею.:) Чеснок сажала осенью.
Впереди кабачки и тыква. Пока все. :)
Озимый чеснок взошел дружно, озимую морковь пока не вижу, в выходные посадила лук-севок, редиску, зелень - укроп, петрушку, кинзу, рукколу, мангольд, стручковую фасоль. Мама посадила огурцы, теперь сидят они и мёрзнут :) Остались кабачки, тыквы (через неделю) и рассада лука-порея и сельдерея (в конце мая).
Редиску 26 марта в парник сажали.съели вот уже. На улице только морковь и лук посадили.в парнике салат,свекла,цветы и 1 перец-посмотрим выживет ли)
всё посадила уже.
Томаты, баклажаны и перцы в теплице.
Морковка, укроп, петрушка, щавель, редис, репу, базилик, свёклу, кукурузу, огурцы, горох, бобы, кабачки, тыква, патиссоны, капуста, даже картошки один рядок ткнула.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения