33
Сейчас пойду рыть землю
Я заболела, горло болит, насморк и голова чугунная. Но вчера получила посылку с корнями растений (ирисов). Но клумба не вскопана, сейчас таблеток напьюсь и пойду копать. Понимаю, что я ненормальная, но не могу не пойти. Что это за чувство ответственности за тех кого приручили, хмм...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ заболела, горло болит, насморк и голова чугунная. Но вчера получила посылку с корнями растений (ирисов). Но клумба не вскопана, сейчас таблеток напьюсь и пойду копать. Понимаю, что я ненормальная, но не могу не пойти. Что это за чувство ответственности за тех кого приручили, хмм...
iris
Скажу Вам, что потом часть вот таких активных после "дачных выходных" со светомузыкой в приемное отделение доставляют... Зато ирисы посажены, да.
Anonymous
Я такая же. Надо, значит надо. Но это конечно если все-таки есть силы на это.
Anonymous
Вообще не про меня. Это если мне просто лень, я делать ничего не буду, а уж если приболела, и подавно
Anonymous
Смысл? Ирисы пару дней по подождут, что ли? Надо замертво потом около них, посаженных, упасть. Глупо.
какие таблетки пьете?
насыпьте в пакет земли и оставьте до вечера. или лучше до завтра.
но если вам прям невтерпеж, то копайте, конечно.
насыпьте в пакет земли и оставьте до вечера. или лучше до завтра.
но если вам прям невтерпеж, то копайте, конечно.
в ведро их с песком и пусть лежат,ждут очереди.
ничего им не будет
ничего им не будет
Anonymous
Уфф. Пришла на перерыв. Тяжёлая эта работа - из болота тянуть бегемота. Вскопала 2 метра газона. Вся мокрая, переоделась. Ирисы в холодильнике ждут.
iris
Их можно просто в холодильник положить.
Недельку спокойно проживут.
Недельку спокойно проживут.
Anonymous
если вы настоящая дачница, то выздоровеете пока копаете )))
Anonymous
Коллега! Я прям в первые дни ударно потрудилась, теперь помираю третий день от совершенно фантастического насморка с сопутствующими. Надо подождать с грядками то.
Вести с полей))) Посадила 10 корней, ещё и пересадила пенстемоны на новое место. В саду болячки забываются))) Утром выпила ибупрофен, и стало нормально так.
iris
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения