38
Позитивная тема
Напишите, что у вас растет/ выросло, плиз. У нас клубника началась и первая черешня. Кабачки еще не цветут, спаржевая фасоль - тоже. Огурцы/ помидоры/ перец - не выращиваю Черешня
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНапишите, что у вас растет/ выросло, плиз. У нас клубника началась и первая черешня. Кабачки еще не цветут, спаржевая фасоль - тоже. Огурцы/ помидоры/ перец - не выращиваю Черешня

Клубника началась, наконец. Жимолость съесть не успели, осыпалась. Огурцы очень медленно нарастает, ночами всё ещё холодно.

Клубника. немного, но крупная и вкусная.
Жимолость-больше чем обычно. вкусная. не знаю,что с ней делать правда)
арбуз растет! 2 шт. Виноград цветет. Вот только цветы и радуют в этом году,пожалуй. Смородины оч мало на кустах, зелень,кабачки,огурцы не растут.фасоль кустовая из 50 взошло 4(!). вьющаяся взошла лучше,но мелкая пока что.
неудачный год.
Жимолость-больше чем обычно. вкусная. не знаю,что с ней делать правда)
арбуз растет! 2 шт. Виноград цветет. Вот только цветы и радуют в этом году,пожалуй. Смородины оч мало на кустах, зелень,кабачки,огурцы не растут.фасоль кустовая из 50 взошло 4(!). вьющаяся взошла лучше,но мелкая пока что.
неудачный год.
Клубника, земляника, зелень. Помидоры и перцы есть, но зелёные, не хотят краснеть :)
Я садовод-огородник еще тот :) Из овощных и плодовых- редиску почти съели, петрушка выросла. :) Кабачки и тыква пока еще нет. Но я поздно все сажала.
Смородина плодоносит- черная и красная, малина ремонтантная пошла, ирга.
Смородина плодоносит- черная и красная, малина ремонтантная пошла, ирга.
У нас какая-то аномалия. На даче редис не растет! То есть листья, все дела, но самих редисок нет. Уж который год так.
Попробую в след году в грядках в городском доме. Мне сделали роскошные грядки из некондиционных старинных балок (там, где были изьяны, хорошие балки пошли на окна).
У нас даже в этих грядках в этом году ожидается урожай! Я попросила, чтобы сделали ящики сейчас, надо было опилки, результаты прополки кустов, и часть земли, вырытой в процессе всякой деятельности - все это оприходовать, засыпать слоями в грядки для следующего года.
В этом году у меня просто в планах не было никакого огородничества в городском доме.
Наверх я насыпала компост из кухонных очистков. И вот теперь у меня на грядке самый роскошный из когда-либо виденных огород! Картошку молодую мы с мужем уже сьели, на раз хватило. Перец отстает, а помидоры стоят, как сосны! Один, похоже, из herloom, такие пузатые огромные корявые, пара черри и сливка. Все это само повсходило и прет без каких-либо танцев вокруг. Из того самого компоста.
Дыня какая-то вьется и цветет, как бешеная.
Фиг его знает, какая, мы много разных ели.
Арбуз даже есть, хотя мы вроде покупаем арбузы без косточек.
Короче, посмотрим. Если помидоры доспеют и хорошо себя проявят :) то я на следующий год весной просто сверху на две грядки снесу весь накопившийся в компостном ящике компост. Что взойдет и вырастет - то и наше :)
Без рассад, без возни…
Попробую в след году в грядках в городском доме. Мне сделали роскошные грядки из некондиционных старинных балок (там, где были изьяны, хорошие балки пошли на окна).
У нас даже в этих грядках в этом году ожидается урожай! Я попросила, чтобы сделали ящики сейчас, надо было опилки, результаты прополки кустов, и часть земли, вырытой в процессе всякой деятельности - все это оприходовать, засыпать слоями в грядки для следующего года.
В этом году у меня просто в планах не было никакого огородничества в городском доме.
Наверх я насыпала компост из кухонных очистков. И вот теперь у меня на грядке самый роскошный из когда-либо виденных огород! Картошку молодую мы с мужем уже сьели, на раз хватило. Перец отстает, а помидоры стоят, как сосны! Один, похоже, из herloom, такие пузатые огромные корявые, пара черри и сливка. Все это само повсходило и прет без каких-либо танцев вокруг. Из того самого компоста.
Дыня какая-то вьется и цветет, как бешеная.
Фиг его знает, какая, мы много разных ели.
Арбуз даже есть, хотя мы вроде покупаем арбузы без косточек.
Короче, посмотрим. Если помидоры доспеют и хорошо себя проявят :) то я на следующий год весной просто сверху на две грядки снесу весь накопившийся в компостном ящике компост. Что взойдет и вырастет - то и наше :)
Без рассад, без возни…
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения