20
уход за розарием
Евушки выращивающие розы, расскажите как часто вы убираете (или не убираете вообще!) опавшие лепестки? У меня около 40 кустов и постоянная проблема это опадающие лепестки. Если убирать, то корячиться каждый день придется, иначе всё засыпано и смотрится неаккуратно. Опять же хотелось как на картинках- замульчировать землю корой, но как с неё собирать лепестки? А если использовать садовый пылесос- он же и кору будет засасывать? Под мульчу обычно геотекстиль кладут, но тогда как ухаживать за кустами, кормить, рыхлить? Вот вся в раздумьях как облегчить себе жизнь не в ущерб растениям и эстетике...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвушки выращивающие розы, расскажите как часто вы убираете (или не убираете вообще!) опавшие лепестки? У меня около 40 кустов и постоянная проблема это опадающие лепестки. Если убирать, то корячиться каждый день придется, иначе всё засыпано и смотрится неаккуратно. Опять же хотелось как на картинках- замульчировать землю корой, но как с неё собирать лепестки? А если использовать садовый пылесос- он же и кору будет засасывать? Под мульчу обычно геотекстиль кладут, но тогда как ухаживать за кустами, кормить, рыхлить? Вот вся в раздумьях как облегчить себе жизнь не в ущерб растениям и эстетике...
130 кустов - просто стригу те цветы, которые готовятся увядать. В этот раз лень было стричь раз в неделю - и получилось так себе.
Anonymous
У меня розы растут в газонной траве, в другом розарии спанбонд + кора лиственницы, и есть розарий, где розы замульчированы конской подстилкой. Мне легче в уходе розарий с конской подстилкой.
Ух ты, вот это розоводы на нашем форуме!
Девочки, выложите свои розарии, дайте хоть полюбоваться такой роскошью!!!
Девочки, выложите свои розарии, дайте хоть полюбоваться такой роскошью!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения