23

У кого какие грядки?

На даче грядки из дерева простояли 15 лет и начали разваливаться, я хочу их заменить. Посмотрела на Озоне, они там 2х видов, пластиковые и оцинкованные, есть еще с полимерным покрытием. Посоветуйте из своего опыта, плиз, какие лучше и, если возможно, то фирму - производитель. Еще мне они хлипкими показались, ненадежными... вот репу чешу, где и что покупать? Заранее спасибо за ответы

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На даче грядки из дерева простояли 15 лет и начали разваливаться, я хочу их заменить. Посмотрела на Озоне, они там 2х видов, пластиковые и оцинкованные, есть еще с полимерным покрытием. Посоветуйте из своего опыта, плиз, какие лучше и, если возможно, то фирму - производитель. Еще мне они хлипкими показались, ненадежными... вот репу чешу, где и что покупать? Заранее спасибо за ответы
У меня тоже оцинкованные с ВБ только. Мне очень понравились. 3 метровые. Но много чего также сажаю в ведра и контейнеры. Строительные из Мерлен. Кабачки, патиссоны в контейнеры, перцы острые, часть томатов росли в вёдрах оттуда же. И в те же ведра сажаю гигантские петунии Тайдал и Шок вейв.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения