33
Про яблоки
Не айфон))
Люблю подмосковные яблоки 🤷🏼♀️
Вы все знаете, дорогие мои)) подскажите про сорт яблок, пожалуйста.
Яблоко мелкое, красное, ароматное, мяготь может быть розовой, шкурка в полоску, или красная. В августе точно созревает. Очень яркий аромат..
Яблоко мелкое, жёлтое. Мяготь полупрозрачная, вкус горько-сладкий. Запах яркий.
Подскажите эти сорта? Может узнаете, готова уточнить запрос.
Хочу посадить эти сорта, но не знаю как называются.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе айфон))
Яблоко мелкое, красное, ароматное, мяготь может быть розовой, шкурка в полоску, или красная. В августе точно созревает. Очень яркий аромат..
Штрифель или коричное, посмотрите картинки. Про желтое ничего на ум не приходит
Anonymous
Лен, ни коричное, ни штрейфлинг маленькими яблоками не являются. Да, у штрейфлинга редко бывают розоватые прожилки, у коричного их нет. Коричное полосатое не красное яблоко, штрейфлинг тоже. Оба яблока осенние.
Первое коричное. У нас такая яблоня старая есть, урожай огромный.
Anonymous
Второе - возможно белый налив?
Anonymous
Коричное полосатое-самое настоящее, экспертом обалдевшим проверенное.

Штрейфлинг для сравнения

Анис, которое можно считать красным, потому что оно и на самом деле насыщенного цвета, равномерно окрашено. Яблоки небольшого размера. Видела неоднократно на даче мужа, выращено его дедом. Фото из инета, правда 

И пепин шафранный-еще одно красное яблоко с ярким ароматом, как и анис. Фото взято из интернета. 

И да, самое известное яблоко с белоснежной мякотью, которое бывает красным, с красноватыми прожилками от кожицы, дивным ароматом, летнее, но созревает пораньше августа-мельба. Я вообще на нее бы "поставила".
Яблок теперь хочу. Ну емое. То салом, то яблоками дразнят (((
Яблок настоящих лет 15 не ела. Магазинные и рыночные -все не то. 15 лет назад на даче одной знакомой ела. Сочные, сладкие, и от них не тошнило, а ела я их в огромных количествах. Покупные больше одного не могу съесть, тошнит и распирает во все стороны. А от тех дачных ничего подобного не было.
Яблок настоящих лет 15 не ела. Магазинные и рыночные -все не то. 15 лет назад на даче одной знакомой ела. Сочные, сладкие, и от них не тошнило, а ела я их в огромных количествах. Покупные больше одного не могу съесть, тошнит и распирает во все стороны. А от тех дачных ничего подобного не было.
Anonymous
Спасибо всем 💛
Буду выяснять в этом году, про сорта наметила!
Буду выяснять в этом году, про сорта наметила!
конфетное и белый налив
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения