156
Anonymous
Загородная жизнь
8.04.23 13:18

У кого дача по Ярославке?

При условии что работаете пятидневку когда выезжаете на выходные, в какое время? Вчера муж поехал дом открывать после зимы, только до Сергиев Посада ехал 3 часа, а это ещё не лето даже…выехал он в 15 часов…шок какой-то
В прошлом году ездили рано утром, очень рано, но тяжело это конечно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
При условии что работаете пятидневку когда выезжаете на выходные, в какое время? Вчера муж поехал дом открывать после зимы, только до Сергиев Посада ехал 3 часа, а это ещё не лето даже…выехал он в 15 часов…шок какой-то
В прошлом году ездили рано утром, очень рано, но тяжело это конечно.
Anonymous
Дача по Киевскому шоссе, еще в 92 и далее выезжали в 6 утра в будни, чтоб в Москву приехать к 8, на Ленинский же. Помоему уже все давно и плотно стоит, поэтому так везде и выезжают в сезон. Как бы Яррславка плотно, но и остальные тоже стоят.
Anonymous
У меня по Ярославке, но ближе. Чаще всего ночью езжу. И стараюсь не в пятницу.
Я живу в параллельном мире, видимо. Дача в Правдинском, ехать 1 час 10 минут от дома до ворот. В любое время. Самая большая проблема - с местным переездом на станции Правда. Сегодня, думаю, все стоит, потому что первые тёплые выходные. Обратно,если в воскр вечером, то часа полтора.
В Сергиевом посаде это еще Ярославка?
Anonymous
Как? Хреново((
Выезжаем в пятницу в 23.30- час ночи. Приезжаем почти в 2. В воскресенье не позднее 13.00 надо уже обратно. Дача у Пушкино, там вечные пробки(((((
Ж..па полная.
Берём отгулы, дни от отпуска, чтобы хоть в понедельник выезжать..хоть как- то
Сутки на даче - ни о чем. Одна нервотрепка. Даже выспаться толком не можем.
Anonymous
Хуже ярославки только ленинградка(((
Летом ехать по 3 часа эти 50 км от Москвы - полная жесть (((
Уже электричкой ездим активно, не выдерживаем.
Anonymous
в пятницу выезжаю часов в 16.30-17.00. с заездом в Globus где-то час 3 и выходит
Я живу на Лосе, дача на Ярославке, на выходных стараюсь ездить только на электричке, на машине только в будни.
У меня по Горьковскому, уже очень давно выезжаю в 2-3 часа ночи, желательно в будни. Если в выходные, скорее всего все равно попаду в пробки.
На букву Х) не подумайте, что хорошо.
Дача в Заветах, через переезд.. поэтому, подруга на машине едет туда утром в пятницу, а обратно в понедельник в 5.45 мы уже стартуем обратно ((. Без машины неудобно - купаться ездим или в Дмитров погулять, если не купаемся).
Только ночью. Но там же вроде платный дублёр теперь?
Anonymous
Нифига себе люди живут!. А я еще на свои пробки жалуюсь, когда на полчаса застреваю в час пик.
Anonymous
Ой, даже думать не хочу (дача в Софрино, живем на ВДНХ) Опять лето скоро, опять пробки. Ездить можно только в противопотоке...либо в 5 утра. Ненавижу.
Сегодня ездила в Поленово, на дачу. Выехала в 10 утра, в 11 уже чаи распивала на балконе. Живу на Достоевского
Anonymous
При таком графике я бы ни на какую дачу не ездила, я не такая закаленная как поколение наших родителей:ups1
Anonymous
Это он как-то быстро доехал. Дача в Хотьково. В пятницу вечером - теперь минимум 4,5 часа от вднх. Эх, были времена, когда это было максимумом, чаще доезжала за 1,5-2 часа. Почти 20 лет назад возила собаку купаться каждый вечер в Пушкино. Доезжала минут за 30-40.
Поэтому везу продукты маме в будни утром, после обеда - обратно. Если едем на выходные, уезжаем с работы после обеда, часа в 3, да и то, уже собираем все пробки. Обратно едем в воскресенье после завтрака, не позже 10-10:30. Доезжаем часа за 1,5.
Пока не было свободного графика работы у мужа, ездили по ночам. Довольно утомительно, конечно. Но в пробках еще хуже. Сейчас выезжаем в воскресенье вечером из Москвы, возвращаемся в среду днем.
Мой рекорд - 5 часов в Абрамцево. Но тогда сносили Тарасовку, строили дорогу и из-за этого были адские пробки.
Подруга так продала дачу и построила по другому направлению, ну не возможно 5 часов ехать в пятницу, это не отдых.
Anonymous
Электричка чем не угодила? На машине ездим два раза в год. Но у нас от станции пешком минут 20. Красота. Даже не знала, что люди так мучаются.
Anonymous
Нашла видео, путь по Киевке ко мне на дачу, это воскресенье июня и можно оценить трафик туда и обратно. 96 год.
https://m.youtube.com/watch?v=MWoIkbbrIL4
Хотя пробки в выходной день в Москву уже были конечно.
Anonymous
В Александров еду в пятницу но ночью совсем. Обычно за пару часов доезжаю. Обратно ночью в субботу или в воскресенье, но я в целом ночной житель, много не сплю. Люблю передвигаться ночами)
Anonymous
Сейчас Ярославка свободна в обе стороны:party2
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения