42
Вы бы хотели продать свой дом
и переехать в хорошую каартиру в доме низкоэтажной застройки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияи переехать в хорошую каартиру в доме низкоэтажной застройки?
Anonymous
Нет, только дом на дом менять.
Anonymous
Я всю жизнь жила и живу в квартирах, дома всегда были 4 этажа
Anonymous
Дачи нет, мне кажется это для энерджайзеров.
Есть квартира на 20-м этаже в Москве, и есть квартира в двухэтажном доме на 12 квартир в ближайшем МО.
Есть квартира на 20-м этаже в Москве, и есть квартира в двухэтажном доме на 12 квартир в ближайшем МО.
Anonymous
Если придётся что-то продавать, то я скорее квартиру продам, чем дом.
Категорически, нет!
Нет конечно. Может когда нибудь в старости. И то муж все хочет участок прикупить доя бунгало:)
Нет конечно.
Дома нет и не будет, я несмотря на интровертность, квартирный житель. Хотя если бы был дом в Москве, против бы не была)
*летняя дача имеется.
*летняя дача имеется.
Anonymous
Для разнообразия все хорошо, живу на высоком этаже в огромном доме, есть квартира в малоэтажном ЖК, и дом за городом, примерно раз в месяц меняю картинку, поэтому нравится везде.
Ни за что :-)
Наоборот, пытаюсь вырваться из квартиры. Дети держат
Я вчера утром приехала на дачу, у меня отпуск начался. Сегодня встала в 6.30, вышла на террасу с кофе. Тишина, птицы, воздух, хоть ложкой ешь. Душа замирает от красоты и покоя. Сейчас дождь собирается, растоплю камин, буду валяться с ноутом до обеда. Никого. Деревья в дымке, запах свежий. Никакая квартира не заменит всего этого. И жалко только, что отпуск всего 2 недели.
Anonymous
Мы продали в своё время. Просто для большого дома нужна большая семья. У нас маленькая.
Anonymous
я ещё пока в своём уме
Anonymous
только если в старости останусь одна. А сейчас ни за что :)
Нет. Что я буду там делать? То ли дело - домик в деревне. Утром выбежал в огород, а вечером заполз обратно.
Мы только 5ый год живём в доме, но, пока!, в квартиру не тянет.
Малоэтажная застройка точно нет. Люблю высокие этажи. Квартира у нас на 14ом.
Малоэтажная застройка точно нет. Люблю высокие этажи. Квартира у нас на 14ом.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения