24
Рассада многолетника замёрзла
Я совершила роковую ошибку. Вчера не убрала рассаду в дом, она в горшках замёрзла(((((((((( Как думаете, отрастёт ли от корня снова?
Я - лох(((( Всё время убирала на ночь в дом, а вчера поверила прогнозу погоды, обещали +1, а было -2
:dash1:dash1:dash1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ совершила роковую ошибку. Вчера не убрала рассаду в дом, она в горшках замёрзла(((((((((( Как думаете, отрастёт ли от корня снова?
Я - лох(((( Всё время убирала на ночь в дом, а вчера поверила прогнозу погоды, обещали +1, а было -2
7 мая минус 3-4 градуса было по области ( у нас на северо-западе Солнечногорский район) - -ничего не "отрастёт"
забыла 4 перца на улице - там всё в сопли...
Может у вас потеплее было
забыла 4 перца на улице - там всё в сопли...
Может у вас потеплее было
Да, вы совершили роковую ошибку. Не знаю, как там у вас, а у нас до 5 июня на улицу ни-ни, а то и позже. Даже если возникает обманчивое впечатление, что вроде тепло. И вроде все это знают, кто занимается.
Ой, у меня вообще странная история с рассадой случилась. Я зная что грядут заморозки всю рассаду занесла в бытовку (нормальная бытовка, без щелей, хорошая дверь), утром чуть удар не хватил, вся рассада черная. Все помидоры, 20 штук георгинов уже отрощенных, перцы, цветы разные. В общем ужас. Как она могла замерзнуть в относительно теплой бытовке с закрытой дверью?😭
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения