Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ пятницу вечером?
Anonymous
Балдею!!! Сегодня встала в пять: птичек послушала, кофе утренний в беседке выпила, сиренью полюбовалась, пора и за работу).
О, да! Еще и др завтра :party4:party3
Anonymous
Каждый день кайфую. Но пока в трудах только. В этом году что-то затянулись все дачные работы. Никак до отдыха не дойти)).
Anonymous
вместо тысячи слов

я на ней живу круглогодично, и дни с пятницы по воскресенье - терпеть не могу... вокруг орут газонокосилки, дети и пьяные шашлычники :)
Люди! Аууууу!
Кто щас на даче в МО? Припекает? Загорать можно?
Кто щас на даче в МО? Припекает? Загорать можно?
Не, ну если на лужайке лежать, нормально? Не околею?🤣
У нас завал салата, жалко что все уже наелись

Вот такой еще, этот потолще и сочный. Скоро перерастет и придётся выбросить.

терпеть ненавижу дачу((
Anonymous
дааа, кайфую от того, что не нужно ехать на дачу :party2
Да, я кайфую!)) Листья и газон еще сочные, сиренью пахнет во всем поселке, птички чирикают! Красотаа!
Мои помидорчики )) сижу в городе, сторожу своего выпускника

Anonymous
У меня дом и дача в одном флаконе, кайфую каждое утро и каждый вечер.
Anonymous
У меня фазенда в Испании, вид на море. Не понимаю, в чем кайф от дачи в Подмосковье?
Anonymous
все готова простить Подмосковью за подмосковные вечера...
Anonymous
Съездили в лес, нарезали свежих веников для бани. Муж их вяжет, я на веранде пиво пью. Красота!
Anonymous
пока в трудах, еще посадки, прополки, косить надо, не успеваю, т.к. наездами раз в неделю
Anonymous
Да! Живу сейчас на даче, это такой кайф!:)
Прошлась с утра по саду

Мои мужчины любят зелёный лук, нарвала для них.

У меня вот так

Дачи нет, мы живем в доме, я сначала долго привыкала к жизни в доме после постоянного проживания в квартирах, а теперь, оценив все преимущества проживания в доме, ни за что не хотела бы в квартиру переезжать.
И да, кайфую, от каждого листочка-цветочка появившегося много радости и позитивных эмоций, и это при том, что я совсем не любитель садово-огородных работ. Сейчас вот любуюсь этим кустом
И да, кайфую, от каждого листочка-цветочка появившегося много радости и позитивных эмоций, и это при том, что я совсем не любитель садово-огородных работ. Сейчас вот любуюсь этим кустом
просто для понимания, без наезда....когда приходит понимание, что нужна дача? мне 44 скоро будет, пока дачу ненавижу лютой ненавистью...3 раза в сезон езжу по необходимости на дни рождения родственников, на час-полтора, потом бегом в город.
Anonymous
спрошу здесь
у кого какого размера вылезла уже гортензия "вечное лето"?
поделитесь пожалуйста фото.
У меня видимо в майские заморозки подмерзла и листочки совсем маленькие
у кого какого размера вылезла уже гортензия "вечное лето"?
поделитесь пожалуйста фото.
У меня видимо в майские заморозки подмерзла и листочки совсем маленькие
Anonymous
У меня нет кайфа на даче. С утра до вечера косилки орут, а вечером и ночью собаки лают.. Нету нигде тишины и покоя..
Anonymous
В загородном доме абсолютно не интересно и скучно. Все виды землянных работ типа грядок и прочие цветочки на участке не интересны от слова совсем. Выдерживаю там сутки и мчусь в город.
Перец сладкий. Сажаю из своих семян. Перцы едим раньше огурцов и томатов.

В пятницу вечером многие тошнят и нервничают в пробках )
По теме - нет, не кайфую. Досталась в наследство старая дача, все старое и деревья больные. 2 года трудов - вывезли гниль и мусор, вот только начало появляться отдалённо напоминание газона, разнотравье которое надо держать в узде. Грядки есть 2, на них все растёт с трудом, так как накрывать и с бубнами ходить у нас никто не хочет, только землю подсыпали поливаем.
Второй сезон поливаем химией больные деревья- бесполезно, то понос то золотуха.
Воду носим из колонки, благо рядом. Суета одна.
По теме - нет, не кайфую. Досталась в наследство старая дача, все старое и деревья больные. 2 года трудов - вывезли гниль и мусор, вот только начало появляться отдалённо напоминание газона, разнотравье которое надо держать в узде. Грядки есть 2, на них все растёт с трудом, так как накрывать и с бубнами ходить у нас никто не хочет, только землю подсыпали поливаем.
Второй сезон поливаем химией больные деревья- бесполезно, то понос то золотуха.
Воду носим из колонки, благо рядом. Суета одна.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения