5
Огурцы, не поздно ли?
Огурцы опять не взошли в открытом грунте, уже дважды сеяла в грунт:(( не поздно ли будет посадить, как рассаду, а потом перенести в открытый грунт без укрытия? Успеют дать урожай? МО, Ленинградка какой сорт выбрать, чтоб быстрее начали плодоносить? Патернокарпические?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОгурцы опять не взошли в открытом грунте, уже дважды сеяла в грунт:(( не поздно ли будет посадить, как рассаду, а потом перенести в открытый грунт без укрытия? Успеют дать урожай? МО, Ленинградка какой сорт выбрать, чтоб быстрее начали плодоносить? Патернокарпические?
Огурец-молодец
Если есть парник, то нормально. Я там последние в середине октября собираю, перед окончательным отъездом. На улице в сентябре то же кое-что еще можно собрать.
Кстати я сейчас посадила один экспериментальный. Нашла в горшке с петунией проросший огурец с 2-мя настоящими листами. Отсадила его пару дней назад, вот посмотрю, что он наплодоносит на улице.
Кстати я сейчас посадила один экспериментальный. Нашла в горшке с петунией проросший огурец с 2-мя настоящими листами. Отсадила его пару дней назад, вот посмотрю, что он наплодоносит на улице.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения