13
хелм) сейчас розы с окс
купила на авито наконец долгожданную Чиппендейл, сын забирал, привез, а она с окс!!!(
толстые ветки 50см, много листьев, уже подвяли основательно и корни 15 см(( открытые((
в грунт сажать я так понимаю точно нет смысла?? в тель, горшок и поливать каждый день?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякупила на авито наконец долгожданную Чиппендейл, сын забирал, привез, а она с окс!!!(
толстые ветки 50см, много листьев, уже подвяли основательно и корни 15 см(( открытые((
в грунт сажать я так понимаю точно нет смысла?? в тель, горшок и поливать каждый день?
А в чем трагедь то? Классика жанра..Укорачиваете все побеги и сажаете в грунт. Не допускать активного роста в этом году и тем более цветения, что бы все пошло на укрепление корней.
Сажайте в грунт, в полутень или притеняйте от солнца, обрезать и ждать. Ни в коем случае не в горшок, не выживет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения