26
Излишки ягод
Вот наелись, наварили варенья, накрутили компотов....а ягоды все не кочаются. Куда деваете излишки? Раздаете, продаете, оставляете висеть на кустах?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот наелись, наварили варенья, накрутили компотов....а ягоды все не кочаются. Куда деваете излишки? Раздаете, продаете, оставляете висеть на кустах?
Anonymous
Мне лень собирать, а описанные вами масштабы вводят в ужас. Поесть хватает горстки с куста. Тортики делаем - это детей посылаю собирать, мисочки на один пирог хватает
Anonymous
В смородине и крыжовнике мариную мясо на шашлык;
уношу на работу
Убираю лишние кусты
Предлагаю подростку продавать ради карманных ( пока безуспешно)
уношу на работу
Убираю лишние кусты
Предлагаю подростку продавать ради карманных ( пока безуспешно)
никогда не собирала всю ягоду. ровно столько,сколько хочу съесть. варенье и компоты не варю в принципе.
ежевику ращу чисто для красоты-саму ягоду терпеть не могу, красную смородину тоже. как красив куст в ягоде! вяскую черноплодку тоже. пусть птички ее едят. ежевику,кстати, соседи приходили собирать несколько раз. а я соседскую облепиху-захотелоссь мне ее засушить и в чай зимой добавлять,а своей нет.
еще овощи ращу чисто для развлечения-фасоль,капусту,тыквы. не ем)
ежевику ращу чисто для красоты-саму ягоду терпеть не могу, красную смородину тоже. как красив куст в ягоде! вяскую черноплодку тоже. пусть птички ее едят. ежевику,кстати, соседи приходили собирать несколько раз. а я соседскую облепиху-захотелоссь мне ее засушить и в чай зимой добавлять,а своей нет.
еще овощи ращу чисто для развлечения-фасоль,капусту,тыквы. не ем)
Мы съедаем только малину. Черную смородину немного. Остальное оставляем на кустах, иногда едим.
Anonymous
Собираю всё до последней ягодки)), но у нас мало ягод, по пол стакана пока, кусты молодые
Anonymous
Заморозка и зимой компот.
Нам привезли...собранное.Белую и красную смородину. Ну очень красивые ягоды. Наварила компота, напились. Впрок вообще не моё. Компот из смородины, если она не чёрная, ну просто вода. Прошлогодние еще из черники и облепихи стоят, нафиг эта смородина?
Приравнять её к кабачкам и ограничить употребление и передаривание :dash1
Приравнять её к кабачкам и ограничить употребление и передаривание :dash1
Перетираю, морожу. Дома морозильный ларь. Всю зиму - желе, чизкейк, тортики с заливкой. Но нас много, старшей отдаю часть, ещё трое с нами, с родственниками делюсь, всем хватает.
А вот варенье у меня никто не ест, не делаю
А вот варенье у меня никто не ест, не делаю
Собираю, проклиная того, кому наконец то не пришло в голову увеличить ее в размере 🤣🤬 В это лето обленилась. Обобрала черную всю. Частично белую. На красную практически забила. У меня ее никто не ест в чистом виде. Варенье не едят в принципе. Не из чего. Морозу и варю компоты. Я вообще многое морожу. В прошлом году сливы много было. Очень. Заморозила. В этом черноплодку. Компот из нее дивный. С яблоками. А вообще в этом году припахала дочь помогать собирать. 💪
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения