22
Вагонка
Добрый день, буду благодарна за советы. Есть дом внутри обшитый имитацией бруса (широкая вагонка), эти доски перебивались, поэтому везде есть дырочки от гвоздей плюс всякие несовершенства типа сучков, щербинок, трещинок на дереве и прочих неровностей. Сейчас имитация выкрашена в молочный цвет (почти белый, структуру дерева не видно). На белом все эти дырки очень видны. Что делать? Как привести в порядок недорого?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день, буду благодарна за советы. Есть дом внутри обшитый имитацией бруса (широкая вагонка), эти доски перебивались, поэтому везде есть дырочки от гвоздей плюс всякие несовершенства типа сучков, щербинок, трещинок на дереве и прочих неровностей. Сейчас имитация выкрашена в молочный цвет (почти белый, структуру дерева не видно). На белом все эти дырки очень видны. Что делать? Как привести в порядок недорого?
Anonymous
Сначала слегка отшкурить, потом зашпаклевать дырки, потом отшкурить шпаклевку и покрасить дерево снова..
у меня счас комната в доме выглядит, как болезная. Тоже дырки зашпаклевали..

у меня счас комната в доме выглядит, как болезная. Тоже дырки зашпаклевали..

Есть шпатлёвка по дереву потом покрасить
Anonymous
сучки то зачем замазывать? они выпадающие чтоли?
во первых она прибивается не в лоб а по 45 градусов в паз..
поэтому гвоздей не видно.
во вторых берите любую тикурилу или текнос( для внутри работ ), колеруйте и красьте спокойно. этих красок хватает даже в 1 слой-укрывистость отличная.
во первых она прибивается не в лоб а по 45 градусов в паз..
поэтому гвоздей не видно.
во вторых берите любую тикурилу или текнос( для внутри работ ), колеруйте и красьте спокойно. этих красок хватает даже в 1 слой-укрывистость отличная.
Anonymous
Шпаклёвку будет видно если делать кривыми руками. Даже после покраски.
Это нужно же все очень аккуратно зашпаклевать, а потом ВСЁ перекрасить.
Лучше ковер повесьте.:party2
Это нужно же все очень аккуратно зашпаклевать, а потом ВСЁ перекрасить.
Лучше ковер повесьте.:party2
бы не трогала, все вокруг не дебилы, видят, что это дерево. Я шпатлевала дерево, через несколько лет шпатлёвку местами начало выдавливать. Ну нафиг
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения