Давайте похвалимся своим урожаем!
Почти все убрала, остались груши, кабачки огурцы и ремонтантная малина. Кабачков было мало, видимо семена неудачные. Тыква не выросла, плети убрала. Что-то не растет у меня тыква который год, совсем!🤷♀️ Чеснок хороший, крупный и крепкий. Огурцы , про которых я просила советов, в конце концов опомнились и заплодоносили, как бешеные! Из 5 семечек - море огурцов! До сих пор плодоносят, заморозков пока не было.ттт. Теперь ягоды. Клубники было средне, она 4ый год, вырождается и я ее убрала, буду менять. Малины - тоже средне, ремонтантная выручает. Смородины и крыжовника- завал, как и всегда! Вишни- много, дерево осталось одно, но постаралось нас порадовать. Черешня. Из 5 деревьев 2 склевали дрозды еще полузеленую, мы даже сетки не успели набросить!((( Потом начались дожди в период созревания, часть черешни начала трескаться и это привлекло ос со всей округи!(( Короче. Одно дерево они почти полностью сожрали, с 2х остальных успели собрать ягоды Яблок у нас в этом году нет, точнее, 1 яблоко на 3 дерева!;-). Гибридной алычи было море, она вкусная и нас после неудач с черешней порадовала! А сейчас боремся с урожаем груш.... Вроде все!;-)
удались кабачки, но начали плодоносить в августе-вон и сейчас вовсю растут.
морковь ужасно всходила, мало ее. но последняя вырванная аж на 546 грамм!
горох не всходил, помидоры и огурцы так себе. капуста ни о чем. цветы только радовали все лето и продолжают,да х***е-прирост в этом году феноменальный!