68
А вы уже готовитесь к рассаде?
Сегодня задумчиво купила четыре пачки семян лесной земляники и четыре - черри разных сортов. Ещё немного подумала и докинула в корзину шпитан и базилик. Выбираю цветы...
Да, я знаю, что рано-рано, но так хочется быстрее весну, что руки сами тянутся)))
А вы готовитесь к рассаде?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня задумчиво купила четыре пачки семян лесной земляники и четыре - черри разных сортов. Ещё немного подумала и докинула в корзину шпитан и базилик. Выбираю цветы...
Да, я знаю, что рано-рано, но так хочется быстрее весну, что руки сами тянутся)))
Я для зимнего огорода посадила огурцы, маленькие помидоры. Ну и традиционно-эустома.
Для рассады рановато, но думы уже всякие есть). Раньше марта ничего не сажаю. Иначе к высадке она уже переросшая. Позже посаженная крепче и развивается лучше.
Anonymous
Да, поймала себя на заказе семян. Буду делать упор на многолетние цветы. В прошлом году получилось вырастить (что понравилось) крупные нивяники и лихнис.
Один Севен Пот Дугла уже проклюнулся. Другие перцы, вроде, успешно спячку переносят. Сегодня ещё перечную очередь на посадку составила.
я не выдержала уже в декабре. посадила пеларгонию и бегонию. с бегонией опять пролетела - никак мы с ней не уживаемся. а герань меня так радует своими маленькими кустиками.
а еще сегодня наткнулась на интернет-магазин, специализирующийся именно на геранях и сделала заказ )))) держала-держала себя в руках и не удержала )
а еще сегодня наткнулась на интернет-магазин, специализирующийся именно на геранях и сделала заказ )))) держала-держала себя в руках и не удержала )
Я хочу посадить дельфиниумы, кто силён, подскажите как вырастить
В Подмосковье? На рассаду после 20 апреля не раньше в открытый грунт, иначе сильно разрастаются. Сажать помидорки в начале июня .
Anonymous
Я ещё осенью оформила заказ на розу "Ангела" и лилии.
Кто рассаду в машине ломает, вы же не первый раз едете за сезон на дачу? Отвезите рассаду пораньше и поливайте раз в неделю - две. Я не только так делаю, но ещё и часть перцев даже в город не увожу, просто на большой стол у окна без досветки ставлю и раз в 2-3 недели приезжаю и поливаю. Иногда чаще. Ничего не вытягивается.
Вообще у меня обычно только из самих помидоров семена вытягиваются, но это пара штук. И в голову не пришло бы такие везти, они уже в области вытягиваются, просто срезаю верхушку и землю сажаю.
Вообще у меня обычно только из самих помидоров семена вытягиваются, но это пара штук. И в голову не пришло бы такие везти, они уже в области вытягиваются, просто срезаю верхушку и землю сажаю.
Я сажаю рано на рассаду, так как не ращу в открытом грунте, то что через рассаду. Только в теплицах. Пока посадила несколько ампельных томатов, которые растут в горшках, но ещё не взошли. Скоро буду сажать перцы острые и баклажаны, через пару недель сладкие перцы. В конце февраля томаты.
после 20 февраля посажу порей и сельдерей
Anonymous
Эксибишен кто-нибудь выращивал? когда сеять семена на рассаду для открытого грунта?
Anonymous
У меня нервы не выдержали)))
Вчера посадила махровые петунии и махровые виолу и примулу
Вчера посадила махровые петунии и махровые виолу и примулу
А кто-нибудь пытался старые семена реанимировать? Нашла вчера несколько пачек, редис, петрушка, цветы разные, типа, ипомеи... Что с ними делать?
У меня двухмесячная эустома бутоны набрала!!! Все, раньше начала февраля точно теперь сажать не буду, рано очень.
Сегодня посею землянику "Барон Солемахер"
Посеяла уже всё. Теперь жду всходов.
Вчера посеяла лук эксибишн, порей и сельдерей
Anonymous
Сегодня посеяла петунию, 52 штуки. Куда я их буду распихивать потом?
На низком старте, все уже закуплено. Где-то до 8го марта начну с самых ранних цветов. Все остальное пока рано.
Anonymous
Завязался плод острого перчика. Без досветки. Наверное, пересажу в большую тару и оставлю на подоконнике.
У меня нет дачи и огорода, но я сажаю рассаду. Что со мной?:dash1 На самом деле мне нравится сам процесс, наблюдать каждый день за изменениями. Если ни кому из близких не нужна будет, воткну возле подъезда. А еще я выращиваю маленькие помидоры и хорошо идет базилик на балконе. Огурцы в прошлом году почти все совсем маленькие были. Баклажан в горшке рос, цвел красиво все лето. В прошлом году два помидора не плодоносили и они до сих пор стоят на подоконнике в качестве домашних растений. Еще у меня дома растет уличное растение очиток, но скромно, не так как на улице.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения