29

Коттеджные поселки

Здравствуйте! Живем сейчас заграницей , но в последнее время серьезно задумались о возвращении. Родители живут в Москве, но мы в квартиру уже не хотим, а хотели бы купить дом в каком-нибудь коттеджном поселке.Смотрим в сторону юго-запада от Москвы.
Так как опыта такого нет ни у нас, ни у наших знакомых, то спрошу здесь
-1) Может ли кто-то посоветовать поселки , чтобы и спокойной надежно, и соседи хорошие :) . Реально ли купить дом 150-200 кв.м за 15 000000-20 000000?
- 2) А как вообще живется в таких поселках? Что входит в предоставляемые услуги обычно? Я имею в виду охрана, вывоз мусора ,например? Сколько добираться до Москвы на машине?Есть ли пробки?Что там с общественным транспортом?Что со школами поблизости?
Заранее спасибо всем ответившим

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Живем сейчас заграницей , но в последнее время серьезно задумались о возвращении. Родители живут в Москве, но мы в квартиру уже не хотим, а хотели бы купить дом в каком-нибудь коттеджном поселке.Смотрим в сторону юго-запада от Москвы.
Так как опыта такого нет ни у нас, ни у наших знакомых, то спрошу здесь
-1) Может ли кто-то посоветовать поселки , чтобы и спокойной надежно, и соседи хорошие :) . Реально ли купить дом 150-200 кв.м за 15 000000-20 000000?
- 2) А как вообще живется в таких поселках? Что входит в предоставляемые услуги обычно? Я имею в виду охрана, вывоз мусора ,например? Сколько добираться до Москвы на машине?Есть ли пробки?Что там с общественным транспортом?Что со школами поблизости?
Заранее спасибо всем ответившим
За такие деньги вы нормальный дом даже на севере Москвы не купите в коттеджном поселке.
Anonymous
Рассматривайте от 30 млн, а лучше от 40. То, что Вы описываете, это СНТ, то есть дачки со всеми вытекающими
Сначала бы пожить на съёме, чтобы понять подходит ли такой формат вам.
Anonymous
Всем доброго времени суток! Хотела уточнить - в сторону Новой Москвы смотрим ,потому что квартира, где живут родители находится недалеко ( Люблино.Знаю,что не самый хороший районной что есть, то есть.А двигать куда-то родителей в их возрасте мы не будем, да и они не захотят) .
Второе - мы сейчас прилетели ненадолго в Москву.Хотели бы съездить посмотреть что-то, но во-первых ограничены по времени, а во-вторых, мы без машины, то есть хочу понять, куда конкретно сьезить и что посмотреть.
Еще такой вопрос - какие подводные камни при покупке в строящихся поселках? Строящийся был бы идеален, так как хотелось бы и взрослым детям купить там же, но что-то поменьше для начала( чтобы и все рядом, а потом уже они сами разберутся) . То есть прям совсем в идеале - это такой поселок,где есть несколько типов домов - и побольше ( метров 150-180) и там же что-то поменьше ( или дом поменьше/подешевле или таунхаус)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения