98

А бройлеров выводит кто-нибудь?

Как всегда - кто-то из ев обязательно всё знает на эту тему)
Буду впервые в жизни выводить (ну или пытаться выводить) в инкубаторе птенцов бройлера.
Что из этого выйдет - ХЗ, начиталась много на эту тему, инкубатор есть, где покупать яйца - тоже решила.
А вот на выборе фирмы КК старт зависла.
Может кто-нибудь мне посоветовать, какой точно можно брать? Или какой точно ни в коем случае не брать?
Понимаю, что это не так интересно, как гуляющие мужья и любовники, но очень надеюсь, что и по этому вопросу евы всезнающи))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как всегда - кто-то из ев обязательно всё знает на эту тему)
Буду впервые в жизни выводить (ну или пытаться выводить) в инкубаторе птенцов бройлера.
Что из этого выйдет - ХЗ, начиталась много на эту тему, инкубатор есть, где покупать яйца - тоже решила.
А вот на выборе фирмы КК старт зависла.
Может кто-нибудь мне посоветовать, какой точно можно брать? Или какой точно ни в коем случае не брать?
Понимаю, что это не так интересно, как гуляющие мужья и любовники, но очень надеюсь, что и по этому вопросу евы всезнающи))
Кто почувствовал запах от картинки?
Я прям так и помню запах из детства, когда ездили за цыплятами на рынок и привозили их в картонных коробках :)

Anonymous
у меня завтра-последзавтра должны вылупиться, но не бройлеры, а билефельдеры. волнуюсь, первый раз вывожу в инкубаторе.
Anonymous
А вы где-то об этом пишете, показываете?
Ужасно вам завидую. Сама бы не решилась, хотя очень хочется.
а вы когда-нибудь выращивали уже птенцов? (все, у кого скоро кто-то вылупится)
Моя бабушка их разводила. Так она этих птенцов всегда свежайшим творогом и яйцом выкармливала.
А как-то мы попытались купить ей в Москве птенцов и потом подрощенных отвезти к ней. Купили каких-то прикольных, породистых. Так они почти все у нас померли от кишечки. В общем, с этим надо аккуратно, следить чем их кормить, вчерашний корм не давать.
Хотя наверное сейчас с этим проще, что-нибудь сухое готовое наверное есть в продаже.
Anonymous
С удивлением прочитала что бройлерам нужен специальный корм. У нас их кормят зерном ( дерка) трава, отруби. Я их покупаю и не беру больше 3 кг вес тушка. Не люблю жирных. То что точно не на спецкормах, это 100%, тонна зёрна стоит 13 тыс, купил и радуйся.
Топ вспомнился, цыплаки не лупятся.
https://eva.ru/phone/messages-3559621.htm
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения