38

У меня аврал

Не знаю, за что схватиться. В очереди на посадку: 2 яблони, 3 туи, 3 спиреи, 7 роз, декор. трава, лилии, клубника, земляника, кабачки, огурцы, 30 горшков петуний, пересадка 2 гортензий, 2 спирей, пересадка многолетников, ещё астры и всякая мелочь вроде бархоток. Сорняки попёрли, всё кричит мне и зовёт. Никто мне не помогает. Для яблонь нужны большие ямы. У нас глина, за 4 года с участка вывезено 2 тонны глины и завезено 2 тонны земли. Чтобы выкопать яму под дерево нужно несколько часов. С работы я приползаю еле еле, может часа 2 смогу прокопаться в огороде..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю, за что схватиться. В очереди на посадку: 2 яблони, 3 туи, 3 спиреи, 7 роз, декор. трава, лилии, клубника, земляника, кабачки, огурцы, 30 горшков петуний, пересадка 2 гортензий, 2 спирей, пересадка многолетников, ещё астры и всякая мелочь вроде бархоток. Сорняки попёрли, всё кричит мне и зовёт. Никто мне не помогает. Для яблонь нужны большие ямы. У нас глина, за 4 года с участка вывезено 2 тонны глины и завезено 2 тонны земли. Чтобы выкопать яму под дерево нужно несколько часов. С работы я приползаю еле еле, может часа 2 смогу прокопаться в огороде..
За сегодня: посадила 10 лилий, 1 розу. Выкопала яму.
Разобралась с посадками. Посадила сегодня 5 деревьев.
Сегодня купила розу Вестерленд, давно о ней мечтала. И ещё пару роз Хансаланд.
Вы- гигант, честно!👍
Я не копаю большие ямы для деревьев. Чисто на размер корней, добавляю песок и перегной. Потом поливаю акварин 13
Вчера посадила петунии. 22 горшка получилось.
Мои клёны кто-то постоянно жрёт! Опрыскивала Искрой, всё равно не помогло.
Очень жаль, что посадила эти клёны. Весной их обжирают вредители, осенью они не краснеют. Полное разочарование.
Уже думаю их выкопать, ипосадить иргу. Клёны сажала для осеннейокраски и прикрытия неприглядного места. Жалко их теперь
Осталось пересадить гортензии. 4 гортензии обмерзают до земли каждый год. Поэтому решила пересадить.
Спрошу тут: а какие деревья, на ваш взгляд, самые жизнестойкие, без проблем приживающиеся и быстро растущие? Очень надо
Anonymous
Собрала 7 кг вишни. Первый урожай на 4-й год ! Варю варенье.
23 куста чёрной смородины на подходе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения