24

Посоветуйте краску для наружных работ

Евы знают всё!))) На даче нужно покрасить маленький сарайчик снаружи. Он обшит вагонкой, чем то покрашен, но чем за давностью лет никто не помнит. Может масляной краской, может ещё чём-то. Вот надо что-то, что ляжет на любую поверхность. И, конечно, самое недорогое. Просто хочется, чтобы он в одном цвете с домом был. В сторону какой краски смотреть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евы знают всё!))) На даче нужно покрасить маленький сарайчик снаружи. Он обшит вагонкой, чем то покрашен, но чем за давностью лет никто не помнит. Может масляной краской, может ещё чём-то. Вот надо что-то, что ляжет на любую поверхность. И, конечно, самое недорогое. Просто хочется, чтобы он в одном цвете с домом был. В сторону какой краски смотреть?
Нужно сначала старую краску снять, отшкурить. Краску видела в Светофоре, на цену не смотрела, думаю дешевле не найдете
Anonymous
Недорогая облезет весной
Anonymous
Мы красили беседку, но она пинотексом была покрыта, тоже счищать ничего не хотелось. Покрасили прямо по пинотексу, года 3 уже все норм. Лессирующий гель типа называлась краска Хаски. Брали в Оби тогда еще. Сколько продержится -не знаю, это только мой опыт, гарантировать что то не могу.
Красили перила на веранде (новые причем) в прошлом году. Обычная краска из Леруа выходила 10 тыщ, тиккурила 50. Сэкономили. Спустя год потрескалась во многих местах. Мы теперь с мужем грустим))) Надо было не жадничать.
самой дешевой масляной краской покрасили домик, крыльцо, двери, уже лет 5 прошло, ничего не облезло
Anonymous
Вчера выбирали выбирали, взяли в итоге самую дешевую грунтовку и краску. До этого краска была дорогая, но красили ею лет 10 назад - ну облезла. Облезла уже давно. И речи нет о 10 годах.
Anonymous
А про Акватекс никто ничего не может сказать? Тоже собираюсь деревянную пристройку покрасить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения