14
Тоже про птиц вопрос
На даче иногда каким-то образом птицы попадают в дом через трубу. Находим их когда они уже погибли. За 10 лет было раза 4. В доме бываем наездами.
Если я оставлю посреди комнаты что-то типа скворечника, тарелку с водой и зернышки, это им поможет или они от стресса все равно погибнут?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа даче иногда каким-то образом птицы попадают в дом через трубу. Находим их когда они уже погибли. За 10 лет было раза 4. В доме бываем наездами.
Если я оставлю посреди комнаты что-то типа скворечника, тарелку с водой и зернышки, это им поможет или они от стресса все равно погибнут?
Anonymous
На зёрнышки мыши придут
Сделайте сетку на трубу
Anonymous
Будут жрать и гадить🤣 Конечно оставляйте, веселые и довольные птицы из трубы. Трубочисты просто. Почему у вас не стоит сетка?
Anonymous
После того как печка прогорела - задвигают трубную заслонку.
А у правильной печи - заслонок на дымоходе две, чтобы создавалась воздушная подушка.
Какие нахрен птицы ????
А у правильной печи - заслонок на дымоходе две, чтобы создавалась воздушная подушка.
Какие нахрен птицы ????
У нис нет сетки.
"трубочисты" много лет назад озвучили, что мелкая сетка может промерзнуть, крупная= не спасет от птиц.
Итог - несколько раз в год птицы в доме.
В лучшем случае - выгоняем, в худшем - достаем трупики из кухонной вытяжки.
Но у нас проблемнее - большие немного зеркальные окна - вот в них чаще разные птицы врезаются с разным "успехом".
"трубочисты" много лет назад озвучили, что мелкая сетка может промерзнуть, крупная= не спасет от птиц.
Итог - несколько раз в год птицы в доме.
В лучшем случае - выгоняем, в худшем - достаем трупики из кухонной вытяжки.
Но у нас проблемнее - большие немного зеркальные окна - вот в них чаще разные птицы врезаются с разным "успехом".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения