742

Поиск - "Детское" 2

Заводим новый постоянный топ..в связи с тем, что часто ищут именно ДЕТСКИЕ песенки, книжки, стихи, сказки (мультики остаются в уже созданом топе Поиск фильмов/мультфильмов - прижились уже :) ) Так что...ТЕПЕРЬ ищем ВСЕ ДЕТСКОЕ в этом топе. Так же...просьбы найти что-то детское (книги, сказки, стихи, песни) будут переноситься сюда, в этот топ. (с) Маша-Мышь Старый топ потом можно будет найти в архиве Адрес темы: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1174379

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Заводим новый постоянный топ..в связи с тем, что часто ищут именно ДЕТСКИЕ песенки, книжки, стихи, сказки (мультики остаются в уже созданом топе Поиск фильмов/мультфильмов - прижились уже :) ) Так что...ТЕПЕРЬ ищем ВСЕ ДЕТСКОЕ в этом топе. Так же...просьбы найти что-то детское (книги, сказки, стихи, песни) будут переноситься сюда, в этот топ. (с) Маша-Мышь Старый топ потом можно будет найти в архиве Адрес темы: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1174379
Спасибо Вам огромное, человеческое, самое большое:)))) И за музыку за нотки:) Ginger Well:)))
2 JJanis!!!
Мультфильм "Феи" (Tinker Bell, США, 2008) помогите, пожалуйста, найти!
И ещё ищу "Весёлые уроки Радионяни". Помогите найти!
Ищу мультфильм, который показывали по 1-му каналу месяца полтора назад. В программу смотрела - там название мультика, но по ссылкам, оно не верное. Видела только конечную сцену. Три мальчика, двое собираются драться, и показывают, что у каждого в голове. типа "Если я попрошу прощения, все подумают, что я слабак, а если ввяжусь в драку, буду сильно побит, и что подумает обо мне друг" и т.д. Прошу, помогите определить, что за мультик. Он иностранный, т.к. имена мальчиков были типа Джек и т.д.
HELP! Была несказанно удивлена, узнав, что есть оперетта "Хоттабыч". Мы все знаем песню оттуда - "Ха-ха-ха-Хоттабыч". Я знать не знала, что это из оперетты Жнтина. Где бы ее послушать, а еще лучше скачать???
Ищу где можно скачать или купить мульты "Умелец Менни" - сейчас по утрам идет на 1 канале. Ребенок мой по ним тащится
"Что-то есть у бегемота" - главная фраза в мультике. Там бегемот солнышко поймал и всем по кусочку раздавал. Подскажите, пожалста, как называется мультик? :) /Ред./ Спасибо вашей ссылочке - все нашла. Бегемот и солнце называется :)
Подскажите, где Маззи скачать. Только мне хотелось бы, чтобы не чисто на английском, а с русским закадровым как бы переводом. Т.е. как у нас в детстве по телеку крутили. Чтобы ребенок мог сам смотреть и понимать смысл мультика. :).
помогите найти музыкальные сказки для малышей.
Новые серии Смешариков "Эффект бабушки" 1,2,3 части уже есть?
Люди, подскажите пожалуйста, где существует мультик "Дядя Степа", где его можно стырить??? Но только не МИлицинер, а просто Дядя :) :) ??
Ищу песенку "По роще калиновой, по роще осиновой на именины к щенку в шляпе малиновой шел ежик резиновый с дырочкой в правом боку"... И Еще про Жеребенка, того, что "белой лошади ребенок" :) Заранее спасибо!
Опознайте мультик! старый, может 50ых годов..девочка и мальчик учат стихи к концерту на новый год, ждут в подарок зайку и мишку с шоколадками..а эти игрушки потерялись, помню еще шоколадки были им к лапам привязаны :-) как мульт называется?
Помогите! Очень нужно.Может кто знает, где можно скачать. Найти не могу песню. Слова в ней такие "Руки на пояс поставьте вначале.Влево и вправо качните плечами.Вы дотянитесь мизинцем до пятки.Если сумели — все в полном порядке" Спасибо
Помогите вспомнить название мультфильма?? Сюжет такой.. Чукотская (кажется) сказка.. Про маму и трёх сыновей.. Как то мама тяжело заболела, слегла и одного за другим просила сыновей принести ей напиться. Но все они были заняты.. В конечном итоге, мама так и не дождавшись воды обращается в птицу и улетает..
Ищу песенку про папу!!! Там еще слова вроде "чтобы папа добрым был и маму любил..." это все что я помню ;))
http://www.1001skazka.com/tale.html девочки еще одна ссылочка,может кто-то найдет для себя интересное.Мы скачали много музыки и мультфильмов.
Помогите найти песню пожалуйста (если есть): "Раз морозною зимой, вдоль опушки лесной, шел медведь к себе домой в теплой шубе меховой. Шел он, шел к своей берлоге по проселочной дороге и, шагая через мост, наступил лисе на хвост".
Поделитесь пожалуйста ссылкой на аудиоспектакли по мультикам!
А можно где-нибудь найти мультфильмы про Боба Строителя, Почтальона Пэта, пингвиненка Пингу?
Помогите найти,где можно скачать передачи MUSICBABY(детская аудиоэнциклопедия),кроме torrent.
Помогите найти рождественскую песню "Ding! Dong! Ding!", очень надо!!!
Не сочтите меня совсем ненормальной. Я знаю, что найти то, что я ищу НЕВОЗМОЖНО - я прекрасно отдаю себе в этом отчет. НО - попытка-не пытка - а вдруг... Когда я была маленькая, мама рассказывала мне, что слушала в детстве в записи детскую оперу про волка и Красную шапочку. Там были такие слова: "Буду есть я кашу пшенку - тьфу! - и пить компот"... Кто-нибудь знает, о чем речь? Еще раз: мама моя была маленькой в начале 50х...
Помогите вспомнить название старого дет.фильма!Там волчонок подружился с девочкой цыпленком, она его привела в курятник...
Anonymous
Помогите!!! Очень нужен мульт в хорошем качестве "Кошмар перед рождеством" Тима Бертана,очень очень!
Подскажите, где Маззи скачать. Желательно, но не обязательно, чтобы не чисто на английском, а с русским закадровым как бы переводом. Т.е. как у нас в детстве по телеку крутили. Чтобы ребенок мог сам смотреть и понимать смысл мультика.
А Дашу-следопыта гле скачать? Диего всего просмотрели, теперь Даша нужна
Ищу песенку "ДЕД МОРОЗ" нахожу только ноты. слова С. Погореловского, музыка В. Витлин Начинается словами: "Ах, какой хороший, Добрый Дед Мороз! Ёлку нам на праздник Из лесу принёс."
Кто-нибудь помнит такой детский сериал, кукольный иностранный, наподобие мапет-шоу и улицы сезам, где была куча мусора(огромная такая), в подземелье жили маленькие человечки-строители(строили из сахара), потом там огромные куклы были типа зелибобы. Это из моего детства, хочу ребенку скачать а названия убей не помню. По центральному тв показывали
Песни про спорт mp3 помогите найти. Спасибо.
Помогите скачать Железновых, в старом топе была ссылка не могу найти.
Поищите, пожалуйста для нас две песни (скачать бесплатно и без регистрации): "Клен растопырил ладошки" и "Из чего же сделаны мальчики". Что-то у меня самостоятельно не получилось. Заранее большое спасибо.
Капитан, капитан, улыбнитесь! - помогите, пжл, найти эту песню.
Девочки извините что не в тему,не могла понять в какой пост кинуть этот вопрос Где можно скачать фотки детишек фотографа Анны Гедес???была на ее сайте,но там можно скачать всего пару-тройку простеньких фоток,и то в малюсеньком размере((Может у кого в паспорте есть,подскажите плиз,очень надо.Спасибо!!!
"Синяя сказка" - кажется так называлась одна из любимых книжек детства. Купили в Прибалтике. Кажется с эстонского перевод. А может с латышского или литовского... :-( Речь о девушке, спасшей своего любимого: Синий шафр она ему вязала, на синем коне за ним скакала... Может помнит кто? Иллюстрации тоже очень красивые синие были... Искала в инете - но увы. :-( (с транслита)
Песенку про радугу мп3 помогите найти плиз - там где перемыли-перемешали кашку, ромашку, мошку, букашку и тд
ищу песню Российский дед мороз, спасибо
Ищу песню "Снежинки спускаются с неба".Помогите:)
Помогите найти, где скачать мульты "Свинка Пеппа" и "Чудо зверята".
Розовую пантеру помогите найти, пож-ста:)
Девочки, помогите найти мультик такой познавательный, он шел, года 4 назад по стс, по субботам с утра, там про семью, где мальчик приходит, то к маме, то к папе, до к дяде-макро и прочим родственникам и задаёт разные вопросы, например "почему телевизор показывает?", "почему растения расстут?", "почему солнце светит?" и те ему отвечают, всё показывают и рассказываю на детском уровне, не энциклопедическом, целый сериал такой был, подскажите хоть как назывался (((
Помогите найти мультики про Диего, у нас есть 20серий может это всё??? или всё же есть ещё? спасибо.
новогодних смешариков уже можно где-нибудь скачать?
Добрый вечер! Скажите а можно где нить скачать Волшебные часы. Новогоднее шоу смешариков которое сегодня по стс в 9 утра было?
Помогите, нужна книжка Е.Чарушин «Кошка Маруся» в библиотеке нет, может кто видел или у кого дома есть - там небольшой рассказ должен быть - может кто сможет сфотографировать?
Девы, я за срочными-срочными подсказкаами! Про книжки! У меня есть сегодня очередной последний шанс закзать в москве книжки детЯм! Подскажите, что у вас в фаворе? Хочется и картинок пристойных.И качества полиграфии.Ну и содержания какого-никакого :) Барто, Михалков, Усачев, Мориц - есть :) Хочу Чуковского - с хорошими картинками, не подскажете? Последнее что у нас прошло с блеском и восторгом - заученный наизусть всеми Звукарик Усачева.
Ищу фильм "Короткое замыкание"
Где покапаться можно? нужны детские песенки про весну или просто на весеннюю тематику. Спасибочки! :)
Мультфильм про козла - бороду ищу? в середине 70-х шел по ТВ Как называется, может кто знает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения