1340
хочу поплакать
Книги, музыка, кино, ТВ …
5.05.09 13:49

фильм, после которого вы плакали

Посоветуйте фильм с печальным концом, вызвавший у вас сильные эмоции. очень хочется поплакать над хорошим фильмом.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте фильм с печальным концом, вызвавший у вас сильные эмоции. очень хочется поплакать над хорошим фильмом.
хочу поплакать
Зеленая миля.
Вот буквально на днях смотрела "Виктория и Альберт". К финалу сидела с комом в горле, а после расплакалась как девчонка... Очень трогательная история любви (это при том, что я практически не ведусь на слезливые мелодрамы - на "Титанике", к примеру, не плакала).
"Могила светлячков" Такахата Исао. Но это мульт.
Осень в Нью-Йорке, Сладкий Ноябрь, Мне не больно, Жизнь прекрасна, Достучаться до небес - несколько фильмов просто так, навскидку.
Единственный фильм, который вызвал у меня подобные эмоции - это "Джиа (Gia)" с Анжелиной Джоли. Но, вполне возможно, что это во мне тогда беременные гормоны говорили, ибо обычно я ни над чем не плачу.
Послание в бутылке Легенды осени Достучаться до небес
Я практически над всем плачу, очень чувствительна и сентиментальна.
не все, конечно, с грустным концом, но плакала от всех: Летят журавли, Сибирский цирюльник, Осень в Нью-Йорке, Город ангелов, Сладкий ноябрь, Перл-Харбор, Красотка, Послание в бутылке, Дневник памяти, Ночи в Роданте...
"И все осветилось" - поплакала(это из последнего что смотрела и что вспомнила в данный момент)
"Город ангелов"
"Титаник" только над ним я рыдала белугой. Остальные максимум выжимают пару слезинок.
Зелёная миля!Сколько смотрю,столько плачу ...
Список Шиндлера, Сладкий ноябрь, Спасти рядового Райана, А зори здесь тихие, Мачеха, Моя жизнь, 12.
"А зори здесь тихие", "Завтра была война"
"Помни имя свое"
"Покидая Лас-Вегас" "Город ангелов" "Куда приводят мечты"
Я часто плачу... на "Титаником плакала", над "Подменой", всего не упомнишь, даже когда мультик про момантенка смотрю, в конце слезы наворачиваются :)
"Муму","Белый Бим -черное ухо",вообще над творчеством Троепольского плачу,"А зори здесь тихие","В списках не значился","Судьба" и многие фильмы о войне."Сережа","Зеленая миля","Форест Гамп".
самый мой слезливый - "мосты округа мэддисон", потом идёт "храброе сердце", "куда приводят мечты", "ФАРА"
"Дневник памяти" - рыдала просто и "Список Шиндлера" - этот вообще меня убил...
"Силвия"(Sylvia), о Силвии Платт. Неоднократно даже плакала.
Не уходи (с Пенелопой Крус и Серджо Кастеллитто). Поговори с ней (фильм Альмодовара). Мост в Терабитию (совсем не детская сказка). Внутри себя я танцую (Джеймс МакЭвой талантливый и очень многогранный актер. И после таких фильмов понимаешь, как мало ценишь то, что у тебя есть). Российский сериал Курсанты (про Великую Отечественную, в конце просто рыдала). Дневник памяти. Он в топе, смотрю. :-)
Тарас Бульба,ревела в три ручья
Список Шиндлера, Страсти Христовы. Выше названные тоже оставляют глаза на мокром месте, но не так как эти когда я просто ревела.
Там где про собак, про детей, про войну. (с транслита)
Форрест Гамп
А я вот сейчас, при просмотре "17 мгн. весны" поплакиваю, чуть музыка эта "Я прошу, хоть ненадолго..." начинается и все, вышибает...
"История о нас","Джо Блек","Месть","Ущерб","4 Рождества","Мачеха",но её уже написали вше "Женская собственность","Качели","Девочка хочешь сниматься в кино?""Я обещала-я уйду","Дети Арбата"(сериал).....и т.д.
еще вот Отец Солдата-почти всегда плачу.
"Жизнь прекрасна", "Моя жизнь"
"Тельма и Луиза"
я вообще не плаксивая - последний раз РЫДАЛА в ГОЛОС над "Правдивая история Бенджами Баттона" (сорри если не кооректно написала название)
"Лабиринт Фавна", по-моему, не упоминали еще. В конце рыдала.
"Американская история Икс" и "Гордость и слава"
"Вечное сияние страсти" - фильм который вызваль у меня просто истерику. Не знаю как бы я отреагировала сейчас, наверное не так бурно, может быть даже не прослезилась. Но тогда это наложилось на мои переживания в личной жизни, да еще было какое-то невероятное полнолуние :)
Вот после этого прослезилась... http://kinozal.tv/details.php?id=241174
Вспомнила. Еще рыдала вголос над фильмом "Династия Романовых". И до сих пор рыдаю....
Я вобще почти над всеми фильмами плачу :( Но больше всего плакала после просмотра "Лабиринты Фавна"...
Белый Бим - Черное ухо (как все). Александр маленький Еще был фильм про овчарку, которая охранаяла лагерь, потом лагерь распустили (1953 год), но приехали строители и собаки устроили грызню людей, которые сошли с дороги. "Верный ????" Имя собаки кто скажет? Как ни странно "моя вторая мама", когда у Даниэллы ребенок умер.
"сказка странствий" помню в детстве рыдала, после этого не могу его смотреть(
"Все о моей матери" Альмадовара "Лион" Бессона, не знаю почему все время плачу в конце
Рестлер, Жизнь перед ее глазами .
Побег из Шоушенка.
а из ненашенских вспомнила сразу "мачеху" с Дж.Робертс. "список Шиндлера" вне обсуждений, "Страсти " тоже...
"Мосты округа Мэдиссон" с М.Стрип и К.Иствудом
"Куколка"-про девочку-гимнастку.
"Куда приводят мечты"
"Если только"
"Дневник памяти", "Марли и я" из последних просмотренных
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения