695
Поиск/опознание фильмов и мультфильмов 6
Ищем. Старый топ http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=41728811
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИщем.
Старый топ
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=41728811
Подскажите, где можно скачать (бесплатно) документальный фильм Ронды Берн "Серет" (или "Тайна")? Буду очень благодарна, слышала много хороших отзывов про этот фильм. Прошу прощения если повторяюсь ;-)
Может, найдете мультсериал "Корова, кот и океан" (Франция)? По каналу "Бибигон" шел...
Дорогие евушки, привет! Помогите вспомнить название фильма: фильм шел лет 10 назад по 1-ому каналу поздно вечером, фильм скорее всего югославский или сербский, сюжет про парня с девушкой, которые не могут быть вместе в настоящее время, но по сюжету перносятся в 1914 год перед началом 1-ой Мировой Войны. На фоне исторических событий у них случается любовь! Но в 1914 году парень погибает, а в настоящем времени они все живы и решают наконец-то быть вместе! Там ещё финал был такой симпотичный, что они сидят у фонтана и он идет к ней с букетом цветов, а девушка понимает, что на самом деле он не погиб и идет с цветами к ней. Может кто-нибудь вспомнит!!! Заранее благодарю!
А где найти фильм "Детство Темы"? А то ребенок сейчас читает, хотелось бы и фильм показать. Лучше бесплатно, но можно и платно, только без очень нудных регистраций и установок программ.
Помогите, пожалуйста, найти серию про кота и тараканов, где в гости к коту приезжает его бабушка.
Ангелы и демоны где скачать?
Не могу вспомнить название мультика. Годах в 70-х вышел. Было несколько коротеньких серий. Основная идея - "противостояние" двух групп мальчиков. Одни хорошие, с маленькими носиками, другие плохие, носы побольше:). В одной серии в хоккей они играли, в другой на лыжах соревновались. Картинка перед глазами, а название никак не вспомню. Да, они не разговаривали, только музыка за кадром.
Помогите найти фильм "Повар и певица" Таджикфильм 1978, если можно не торрент.
Помогите, пожалуйста, найти фильм "Женитьба Белугина"
Помогите найти фильм "Джура, охотник из Минархара", не торрент, спасибо.
помогите вспомнить певицу и название песни: помню только очень оригинальный клип, там как будто огромная игла "проигрывает" пластинку-город Нью-Йорк, а сама певица африканской внешности. клипу может лет 8..спс
А кто помнит как назывался фильм (для подростков) не помню всех подробностей, но там мальчик из нашего времени попал в страну, где люди не могли спать просто так и должны были покупать сны в горшочках...?
Если кто-то сможет опознать, буду счастлива! Несколько лет пытаюсь вспомнить фильм и не могу ((
Фильм скорее всего азиатский, хотя режиссер мог быть и не азиатом. Сюжет не помню, в памяти сохранилось только это: девушки рано утром собирают лотосы на воде, плавая на лодках, собирают их в корзины и потом продают в городе; мужчина (кажется, главный герой) ездит по городу на велосипеде, у него любовь, кажется, с одной из продавщиц лотосов. Смотрела фильм очень давно, поэтому такие смутные воспоминания. Фильм очень красивый!!! Перерыла весь кинопоиск, по режиссерам азиатским, по тем годам, но так и не нашла ничего похожего ((( Помогите вспомнить название!!! Если кто-то его видел, то по эпизодам с собиранием лотосов, вспомнит. Ни в одном другом фильме такого нет.
Название фильма подскажите может кто нибудь смотрел. Старый не русский с черным юмором.
Сюжет: Умер мужчина, а два других его таскают за собой на протяжении всего фильма, и с ними происходят разные уморительные приключения.
Звучит противно - но смотрели - оторваться невозможно.
Может быть кто подскажет название фильма. Суть в том, что мальчика не любила мачеха и когда он просил еще капельку супа (добавку), мачеха ему каплю капнула. Наш фильм, отечественный, старый.
Спасибо!
Помогите найти фильм "Васильевский остров"
помогите,пожалуйста,найти фильм "домой на каникулы"с робертом дауни-мл. и холли хантер
Всегда говори "Всегда" помогите, пожалуйста, найти, где скачать этот фильм
Подскажите, пожалуйста, реально скачать (не торрент) "Ночь в музее 2" и последний фильм о Поттере? Новинки, может еще не найти.
Подскажите пожалуйста где можно реально скачать старый фильм 1965 г."Перстень с русалкой",желательно с рапиды. Зарание спасибо.
а я могу поделиться, скачала короткий мультик про белку из ледникового периода и машину времени, ребенок в восторге, скинуть могу через скайп, по почте, наверно, такой объъем не пройдет ... что за мультик увидеть можно здесь http://video.mail.ru/mail/irina_anakina/2425/2425.html
Помогите найти цикл передач "Новая Россия. Начало"
Подскажите мультики про машинки. Есть "Тачки" и "Киддо супергрузовичек".
Подскажите, где можно скачать "Казус Кукоцкого"?
Подскажите, где можно скачать мультфильм "Фифи и цветочные малышы"?
Девочки, я не могу попасть в старый топ.
Подскажите, кто знает, в каком фильме звучит песня "что мне снег, что мне зной..."? Смутные воспоминания детства, что в этом фильме курицу сожгли. Мне только этот эпизод в память врезался- перепугал до потери сознания.
Адаптация (с Мерил Стрип) и 8 женщин - не могу найти. Может, кто-нибудь знает, откуда можно скачать эти фильмы?
помогите плиз найти "отчаянных домохозяек" 4 и 5 сезон и еще подскажите,можно ли там смотреть серии не скачивая или надо обязательно качать?если качать,то нужна ли какая программа в компе?сорри за глупые вопросы,но раньше этим не пользовалась,поэтому не знаю)))спасибо заранее за помощь
Пчелку Майя! Где скачать мультики про нее? Спасибо
Люди! Помогите опознать наше советское кино!
Вот все, что помню:
Главная героиня фильма Надька(по-моему не путаю имя), такая девчонка-подросток, со стрижкой модной в 80 годы.. С ней еще 2 девочки, одна вроде полная, а вторая Анна Назарьева(90%). У этой Надьки мачеха что ли.. ну или плохие отношения просто с матерью.. И вот слоняются эти 3 девицы трудного поведения.. что-то плохое с ними происходит.. Главная героиня еще вроде вены себе хотела резать.. И вроде даже порезала в поезде.
В общем, это все, что я помню:(
Побег из тюрьмы 1 сезон помогите найти плиз! кинозал не предлагать, там кривоватый((
лучше б прямые, через торрент мало где качается((
ВАЛЛИ короткометражка про робота-уборщика и мультики-короткометражки про белку из Ледниковых периодов где можно скачать? спасибо!
Подскажите плиз,где-нибудь есть "Пчёлка Майя" именно сериал,а не одним мультиком?
сериал "Части тела" где можно скачать?
Помогите плиз - сериал "Секс в другом городе" 5 сезон где можно скачать (кроме http://torrents.ru )?
декстер 3 сезон есть или нету?
если есть где скачать можно?
up
Привет! Подскажите пожалуйста название фильма, показывали по РТР кажись на прошлой или позапрошлой неделе, там снимался Алексей Гуськов, фильм про войну, встретил по дороге домой молодую девушку, она была беременна, разыграли у неё дома свадьбу и он уехал к своей семье... весь фильм не видела, поэтому интересно досмотреть.
Подскажите пожалуйста, где скачать сериал "Широка река"
Мультф. "Христофор Колумб" помогите найти ссылки для скачки (рапиду или емул). Спасибо)
Помогите найти, пожалуйста, "Война невест" (не торрент).
Помогите найти сериал "Погоня за ангелом", чтобы не торрент! Буду очень рада!
Обычного Колобка не могу найти :-) Нашла непонятный мульт. с деревянными героями там заяц на зайца не похож. А хочется рисованный, красочный, чтобы Колобок песенку свою пел "Я Колобок, Колобок я по коробу метен....." Или такого не бывает?
девы, помогите вспомнить название фильма, пожалуйста. фильм американский - старый - 80-е года. суть - мужчина, кажется рекламный деятель, сволочь каких поискать. его брошенные женщины собираются вместе и топят его в джакузи. наутро он просыпается женщиной с условием от всевышнего - найдешь женщину, что тебя любит - попадешь в рай. в итоге он-она рожает дочку и умирает во время родов, в рай попадает :)
как фильм назывался - хочу поискать. спасибо.
"Куда приводят мечты" помогите найти, пожалуйста, не торрент. Был в прошлом топе, скачала и полетел комп. И ссылки не осталось. Спасибо заранее.
паровозик томас-где найти этот мультик?
перестали показывать по теленяне-сынишка просит
сорри-я не разобралась-мультики платно скачиваются?
Фильм, кажется, времен перестройки. Там про то, как девушка занимается профессионально балетом, куда-то летит на самолете выступать, влюбляется и тп. Смотрела еще ребонком - потому очень смутно помню. Подскажите название, пожалуйста, если кто смотрел.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения