535
Поиск музыки - 40
Добро пожаловать в юбилейный топ) Предыдущий поиск http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=45700567
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать в юбилейный топ)
Предыдущий поиск
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=45700567
Иваси Метрополитен минусовку помогите найти!
Песня вот такая: http://www.zaycev.net/pages/1470/147065.shtml
текст: http://soundtext.zerk.ru/viewtopic.php?t=555&sid=8302eb4e3b895726c1228fb7920f2943
Помогите, пожалуйста, найти две звезды-3
Ужас, как хочу найти Mariah Сarey "Hero" Но не балладу, а ремикс, танцевальный. Помогите, пожалуйста!
А я ищу 2 пЭсэнки:
Neil Yong - Hey hey, my my (Into the black)
Paul Weller - You do something to me
Помогите, плиз, найти песню, точное название не могу вспомнить: либо feel the rain, скорее всего Cry the rain. Песня из 90-х, поет девушка...с надрывом в голосе :-)
ищу новую песню Лики Стар! в ней что-то про виртуальную любовь...
У нас по радио несколько раз слышала такую зажигательную песню она вроде как на испанском, но и английский там тоже прослушивается.по крайней мере в припеве (счет до трэ сначала на английском, а потом тоже самое на испанском): One, two, three, uno,...
Помогите ее опознать и найти как скачать в МР3
(с транслита)
нашла
И мне помогите в очередной раз :)
Ищется Линда "Никогда".
Песня в исполнении Макаревича из фильма "День Радио" ("...На Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз...").
И Нино Катамадзе где послушать и скачать?
СПАСИБО!!!
Девочки, если знаете, ткните, пожалуйста, меня в ссылку на альбом P.O.D 2007 года можно и более поздние :oops мне для брата закачать :)
Помогите пожалуйста найти песню группы "Не пара", называется "Где ты была". НО! Хочу найти медленную версию, которая по радио звучит, а везде только быстрая....очень хочется
группа Не пара, помогите
Помогите пожалуйста найти песню.Танцевальная песенка начинается со слов "One two three four..."
помогите найти 2 песни плиз,первая -Аллилуйя,на англ.языке,не знаю,правда кто поет,и Челентано песня про любовь,пару лет назад очень часто крутили по радио,там и по-русски еще слова есть..в припеве что-то типа" я тебя люблю,жить без тебя не могу..."дальше англ.слова про то же..
Ищу песенку по словам ;)
Медляк. Поет мужчина на французском. В припеве вот такие слова: " О солЕ, о солЕ, о солЕ о солЕ...." и тд
Слышала по радио, жутко понравилась, но это все, что запомнила Помогите!
как называется новая песня Sophie Allis Bextor, что-то то там про DJ? Очень прошу помочь с поиском! Спасибо!
Подскажите, пожалуйста песню из к/ф Мери Поппинс до свиданья. Непогода.
Perpetuum Jazzile - знает ли кто такой ансамбль? услышала сегодня, просто отличнейшая музыка:)) не могу найти, где можно скачать, на Ютутбе только ролики с концерта:))
кому интересно:)
http://www.youtube.com/watch?v=yjbpwlqp5Qw&feature=player_embedded
потрясающе:)
Gainsbourg, Vol. 4: Initials B.B.
Помогите найти, пожалуйста! Хотелось бы на "рапиде" или "депозите".
Может, кто-нибудь знает, кто поет эту псеню, - у кого-то в ЖЖ звучит из плеера в виде медвежонка
http://try2bthebest.livejournal.com/
ой, может подскажите, была такая песня ,там был припев: "Верь в свою мечту, верь в свою звезду. Даже если тебе не везёт иногда, помни это не беда"
вдруг вспомнилась песня из далёкого детства, хотелось бы послушать, может подскажите хотя бы - кто пел???
И мне помогите!!! Ищю старый альбом группы "Эй-Сов-Бес". В 93 году очень популярна эта группа была.
И ещё одну песню-дуэта Энрикио Иглесиаса и Хьюстон.
Простите,если не правильно имена написала.
Очень надо.
Может и это реально где нить скачать? Музыка из рекламы какого то напитка...там девушка так зажигательно поет "овэр энд овэр..."(надеюсь правильно воспроизвела).
Ищу Гошу Барыкина-"Тайна по имени Л.."
Makeda Taylor где бы скачать? Пожааааалуйста!
Здравствуйте подскажите пожалуйста кто поет песню название не знаю, знаю лишь некоторые строчки В эту лунную ночь я твоя, эта лунная ночь для тебя. В эту лунную ночь все девченки страны для любимых мужчин рождены. Заранее спасибо
Очень очень хочу найти песни группы zeroassolute )) Чем больше тем лучше, нашла только три те ,что на зайцах...хочу ещё, может кто знает где бесплатно скачать?
Помогите найти песню, не знаю кто поет, музика такая дискотечная, ржание лошадей в ней присутствует, была очень популярна год полтора назад, Спасибо
(с транслита)
AnonymousYulya
Пожалуйста, помогите найти мелодию, постоянно звучащую в кинофильме Михалкова "12". Заранее спасибо!
Сейчас идет реклама, похоже на энергетик - песня over and over или вроде того (похожую скачала не та), эта прям зажигалка! Спасибо заранее!!!!!!!!!!!!!!!
Где-то в 90-е в MTV был очень красивый клип, там на переднем плане пел афроамериканец в шляпе, а на заднем плане такие картины рисованные, которые менялись под музыку, ни слов не вспомнить, ни певца, а очень нужно а припев на слух "Нон сан муа"(точно тожне вспомнить) что делать, а?
помогите найти клип!
Пожалуйста, можно из двух звезд еще песни дуэтов Орлова-Харатьян, Гришаева-Тишман, Зара-Певцов. Какие получится найти, но лучше побольше))) спасибо!!!
Помогите пожалуйста найти песни украинская певицы Катя Чилли,как то случайно слышала и мне она очень понравилась.Заранее Вам благодарна.
Девочки, привет! А есть где-нить хороший альбом "Король и Шут"? на зайцев.нет все приличные песни недоступны для скачки :(
Помогите,очень нужна мне Poloroid "So damn beautiful". А еще этой же группы "The silence" песня.
PS В последнее время группа "No silence" называется...
подскажите где можно ещё скачать кроме зайцев бесплатно музыку?а то что мне надо,там заблокировано.спасибо
Песенку Майкла Джексона, не помню, как называться. Клип про погибшую природу
Anonymous
Помогите кто может. Ну очень нужна песня "last night" Chris Anderson и DJ Robbie. под нее еще танцы в сител медисон танцуют. Весь инет перерыла, не нашла :-(.
Идиоццкий вопросец. Кто-нибудь помнит фильм "12 друзей Оушена"? Там герой Винсента Каселя (ах, какой мущщщина!:)) в музее затыкает себе уши наушниками и под музыку, весьма шустренько переходит зал с лазерными лучами. Кстати, очень красиво смотрится.
Вот ЧТО это за музыка??? Что за група -исполнитель?
Ищу песню "Прощай" в исполнении А.Градского из к/ф "С любимыми не расставайтесь". Заранее благодарю.
рекламу revo очень хочууууу!
поет мужской голос, слова в припеве такие: "солнечный зной ...зимней порой яяя с тобой..."
Песню из рекламы Аква-Минерале, помогите найти!
Опять обращаюсь за помощью к местным феям. Очень понравилась песня из рекламы Билайна, той, где рядом с девушкой из букв постепенно формируется силуэт молодого человека. Названия, конечно же, не знаю, по стилю - босса нова, первые слова: "Voce falou pra mim...", ежели я правильно разобрала.
Большое спасибо заранее. Очень я неравнодушна к босса нове.
может кто знает где найти песенку из рекламы REVO.Она такая быстрая и забойная, доча от неё в восторге!Очень надо!Заранее спасибо.
девочки, чтобы не "грузить" вас поиском, просто дайте ссылки, где сейчас музыку берем (кроме зайцев)?
Хотела "Пилот" накачать, а на зайцах все композиции заблокированы :(
Спасибо
Не знаю, как называется эта песня, хотелось бы найти. Музыка танцевальная, заводная, на испанском языке, в припеве звучит слово Бомба. И, кажется, с этого слова начинается песня.
Девочки выручайте, срочно нужны песни:
"Широка страна моя родная", "В нашу гавань заходили корабли", Высоцкий "Я поля влюбленным постелю"... Хорошего качества, скачать... Пасиб!!!
ИЩУ песню Океана Эльзы, где есть слова "Моя королева..." дальше идет что-то типа "ни в право ни влево".
"Что-то случилось" песня в исполнении Валерия Ободзинского, помогите найти. Только нормальный сайт, а то искала сейчас, у меня антивирусник все эти сайты закрывает, не дает скачать.
Очень буду благодарна!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения